Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 11:45

Здравствуйте! Недавно со мной произошла неприятная ситуация. Вечером, я сама не поняла из-за чего, (травмы не было), стало жутко больно поднимать левую руку вверх. Видимо как-то не так повернула руку, ужас, мне 29 лет, а я почувствовала себя просто бабкой, из-за неосторожного движения огрести такие последствия. Была стреляющая боль, просто не могла поднять руку выше плеча, аж искры, как говорится, из глаз сыплются(. Всю ночь практически не спала. Утром поехала к травматологу. Вывиха, естественно, он не обнаружил, направил к терапевту и прописал мне обезболивающие и какой-то супер-пупер дорогой гель, но я вспомнила о том, что дома есть "быструмгель"

и в аптеку не пошла. Начала принимать обезболивающие и мазать плечо "быструмгелем". При этом я принимала гомеопатию для снятия отека. Следующую ночь я нормально проспала, и утром уже смогла поднимать руку вверх, естественно, плечо я пока берегу, но вижу большой прогресс. В первый день после бессонной ночи я плакала, начитавшись интернетовских ужастиков, мол отек спадает три недели, нужно идти к неврологу, потом на токи, на массаж и т.п. Я думала (натерпевшись адской боли), что у меня какое-то серьезное ущемление, что придется вправлять, я даже не надеялась, что назавтра смогу поднимать руку. Отек спал и сустав сам встает на место, в этом мне помог "быструмгель", не факт, что он справился один, но эффект точно есть. Кстати охлаждает совсем чуть-чуть. До этого мазали им всякие растяжения, тоже помогал. В интернете я нашла, что у него есть аналог - кетопрофен, купила за 87 рублей, (в то время как "быструмгель" около 300), буду мазать как только "быструмгель" закончится.

irenecharmрекомендует
11.04.2019
Скорее всего "аналог" вам не понравится. По крайней мере мне и моей семье помогает только Быструмгель. У аналогов эффект не такой хороший