Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 15:08

полгода или более

*******************************Доброго времени суток всем заглянувшим****************************

Сейчас будет предыстория 😊

Первый год в университете дался мне ужасно тяжело, после бессонных ночей и постоянных стрессов я выбилась из сил, впала в депрессию. Собственно именно это я и считала причиной своей постоянно головной боли.

Но идти к врачу я, конечно же, не спешила. Кто с обычной головной болью ходит к врачу!? - подумала я, к тому же хронический недосып для любого закончится хроническими головными болями. Так и чем мог помочь мне врач?

С этой мыслью я проходила еще пол года, поначалу пила обезболивающее, чтобы голова не болела, не скажу что это была адская или невыносимая боль, боль была скорее ноющая.

Однажды утром собираясь на пары, я внезапно почувствовала сильное головокружение, такое, что аж в глазах замелькали звездочки. И тогда вместо университета мама отправила меня в больницу.

Врач провел стандартный осмотр, в этот же день мне сделали МРТ головного мозга и сосудов головного мозга. И вот мне на руки выдали заключение с которым я снова отправилась к врачу. Вот, собственно, это заключение. Честно говоря, о чем тут сказано я не понимаю, но врач сказал что ничего такого серьезного нет.

Мексидол был назначен мне с еще несколькими препаратами, где главным лекарством был именно мексидол.

Курс был таков: 10 дней - 10 инъекций, далее в течении месяца принимать мексидол в таблетках - три раза в день.

В упаковке пять ампул по 5мл.

Сначала напишу о минусах

Инъекции показались мне очень болезненными, кроме того, вещество плохо рассасывалось, из-за чего образовывались шишки( Эти шишки еще в течении 6 месяцев не проходили. Что ввело меня в ступор, так как даже при пневмонии, мне кололи два разных антибиотика, и таких проблем не было.

Из минусов все, собственно, поэтому, я и сняла две звезды.

Из хорошего то, что препарат действительно помог, не сразу, поначалу думала что толку от него нет, но где-то в середине курса пришло озарение что головная боль меня больше не мучает. 😊

Поэтому могу смело рекомендовать препарат, но лучше, конечно, обратиться к специалисту.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень помогает
  • Пропадают боли
  • Улучшаеет кровообращение
  • Устраняет головокружение
Alice G.K.рекомендует
04.02.2018
эффекта отмены не было?
моему ребенку в больнице кололи антибиотик, всего 4 укола, по 2 в каждую ягодицу и после на одном полупопии образовалась шишка, мажем гепариновой мазью,прикладываем компрессы, прошел месяц - шишак на месте
04.02.2018
В моем случае шишка появилась уже после 2го укола
13.02.2022
У меня на Мексидоле тоже перестала голова болеть но поднялось давление, ацидоз,слабость...давно отменили препарат,но в себя до сих пор не пришла
Скажите,как долго у Вас был эффект от мексидола?сколько голова не болела?