Всем привет ?!!! Бывает мучаюсь ужасной мигренью. Головная боль такая, что кажется мозг ? просто взорвался и вытекает через уши... и вот мои мучения которые длились весь вечер, всю ночь, все утро .... раздражал каждый шорох и каждый поворот головой был как сотрясение Земли... дома не было никакого обезболивающего. Муж отправился в аптеку. Там ему посоветовали аквацитрамон, сказали хорошо помогает от головной боли. Пришёл домой, я скептически отнеслась, думала, втюхали обычный цитрамон, за большие деньги. А вообще при моем приступе мигрени, цитрамон не помогал. Да и с детства был противным для меня. Но, куда деваться , уже головную боль не было сил терпеть. Да и вообще, ее терпеть нельзя. Я развела: - зашипело, запенилось, желтая субстанция с шапкой пены как у капучино. Реакция меня удивила. Запах приятный, лимонный. Выпила. Вполне приятный на вкус, отвращения не вызвал. Кисловатый и чуть-чуть с горчинкой мне показалось. Засекла время ... и этот кайф... когда лежишь и понимаешь что начало отпускать от боли... головная боль прошла через 10мин. ?? Очень меня порадовал этот препарат. Советую тем, кто мучается головными болями. Но читайте обязательно противопоказания!!! В составе есть кофеин и парацетамол. Цена 150-200 руб за 5 пакетиков.