Доброго времени суток! Хочу написать свой отзыв на отбеливающий крем Achromin,в данном случае производства Турции. Крем в тубе 45 мл, очень густой консистенции.Очень экономичный расход, цена приемлемая.
Этот крем приобрела уже давно, почитав отзывы, конечно много негативных отзывов на него, но поскольку я раньше не пользовалась такими средствами, а это средство довольно популярно, я решила, что эффект должнен быть. Моя проблема заключалась в пигментном пятне на лбу, и веснушках на носу, появившихся после лета на фоне приема ок. Я купила Ахромин, стала наносить на пятно и на нос. Наносила где-то месяц наверное. Эффекта через месяц не было. Я конечно расстроилась тогда. Но прошёл где-то ещё месяц, и я заметила, что этого пятна нет, веснушек тоже, чему была очень рада. Правда нужно наносить ахромин правильно, только точечно, желательно не в летнее время и на ночь, тогда он сработает. Я пользовалась данным кремом осторожно, в моем случае он сработал, я довольна эффектом.
Р. S. Летом пятно снова появилось, как и не исчезало никуда. Сейчас понимаю, что возможно мои пятна просто посветлело с приходом зимы, а я рано обрадовалась. Поэтому Ахромин теперь порекомендовать не могу.