Опубликовано 22 Январь, 2022 - 15:52

Хочу рассказать про Глицин.

В последнее время у меня появилась какая-то раздражительность и засыпаю тоже иногда не сразу. Это скорее всего от нехватки солнца .

Я вспомнила про Глицин. Хотя про него пишут и говорят разное и противоречивое. Мнений много.

В целом больше слышала, что он неплохо помогает. К тому же стоит он недорого, чуть больше доллара за упаковку. Побочных у него почти нет, поэтому я решила купить и попробовать.

Производитель: ООО "Биотики"

Место продаж: аптека

Форма выпуска: таблетки подьязычные 100 мг

Цена: 2.35 бел. руб.

Условия отпуска: без рецепта

Упаковка у него картонная, внутри находится блистер с малюсенькими таблеточками. В одном блистере вместилось 100 этих малышек.

Глицин уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность

Что же такое глицин?

Глицин- это аминокислота, практически безвредная и распадается в печени на воду и углекислый газ

Также в упаковке была инструкция.

Там написано как его принимать. Я принимаю по 2 таблетки в день.

Одну после обеда, вторую- перед сном.

Очень важно, что таблетки Глицина проглатывать нельзя!!!

Глицин применятся сублингвально (под язык)

Это похоже на прием Валидола.

Глицин всасывается через слизистую и быстро попадает в кровь

Я его принимаю уже больше 2 недель и хочу отметить , что разражительность полностью исчезла, сон стал более крепким, быстрее засыпаю. Это очень радует. Никаких побочных у меня нет. Хотя в инструкции пишут про индивидуальные реакции, также его нельзя пить беременным, детям до 6 лет и Глицин может способствовать снижению давления.

Мне эти маленькие таблеточки помогли. Принимать их несложно. Также устраивает доступная цена. Побочных эффектов нет. В инструкции указано

Глицин принимают по 1 таблетке 2-3 раза в день в течении 14-30 дней

Я вот пью по 2 таблетки вторую неделю. Упаковки значит хватит на 25 дней. Эффектом довольна!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Недорого
  • Отличный сон
  • Убрал раздражительность
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Iramorenaрекомендует
23.01.2022
На меня не действуют. Но хотя бы и не вредят. 😊
23.01.2022
Вот я и слышала, что не всем помогает он.
10.07.2022
Иногда принимаю тоже)