Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 14:26

Проблема выпадения волос и замедление скорости роста может настичь девушку причем внезапно и без предупреждения. Так случилось и со мной этой весной, но я уже знала как остановить эту проблему. Я уже останавливала выпадение. Мне в этом помогла сыворотка от российского производителя Wellness your hair (покупала на ВБ).

Очень долго я в свое время из присматривалась с не, и читала отзывы, обзоры, изучала состав и теперь готова поделиться с вами. Возможно кому-то информация будет будет полезной.

Итак, в этой сыворотке натуральные экстракты и активные компоненты тоже натурального происхождения. Всем небезызвестная никотиновая кислота, которая отвечает за то чтобы улучшить кровообращение и обеспечивает проникновение к фолликулам питательных веществ, а также обогащена экстрактами мяты, алоэ, женьшеня, конского каштана. Хочу остановиться на кофеине. Я находила статью, где было написано, что научно доказано, кофеин способствует усилению роста и останавливает выпадения.

Предлагаю опустить лирику и перехожу к моим результатам, как быстро я получила эффект и так далее. Сейчас расскажу.
Наносила сыворотку я на сухую кожу головы как и рекомендуется производителем по проборам распыляя дозатором, которым оснащен флакончик, и делаю легкий массаж кожи головы. Иногда щёточкой специальной силиконовой, иногда пальцами выдерживаю два-три часа. По возможности стараюсь наносить на ночь, чтобы дать больше времени экстрактам поработать.
Использовала я перед каждым мытьем и это как раз совпало с рекомендацией производителя использовать два-три раза в неделю. Рекомендованный курс три месяца, но первые результаты я увидела буквально через две-три недели. Первым моим результатом избавление от перхоти снижение чувствительности кожи головы.
Ну а спустя месяц уже я увидела множество так называемых торчунов по всей голове. Особенно это видно на висках, на зонах залысин, которые так не нравятся многим девушкам. И когда собирала хвост, с пробора торчало много-много вот этих маленьких, таких коротеньких еще волосков. Купила еще один флакон и продолжила использование сыворотки.
В результате восстановилась густота волос. Про выпадение я забыла. Будет неверно сказать, что у меня совершенно перестали выпадать волосы. Волосы выпадают, но в пределах нормы, буквально несколько волосков остается на расческе.

Итог, если меня спросят рекомендую ли я эту сыворотку своим друзьям – ДА, рекомендую! Причем не только тему кто у кого уже есть проблемы с выпадением но и для профилактики. На данный момент я её использую без перерыва уже около полугода и никаких негативных последствий от этого нету. В общем я довольна этой сывороткой полностью!

Достоинства
  • Не вызывает покраснения
  • Нет зуда и жжения
  • Предотвращает выпадание волос
  • При регулярном использовании ускоряет рост волос
  • Снижает выпадение волос
  • Снижает зуд и перхоть
  • Состав
  • Стимулирует рост волос!
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет