Как всегда, с наступлением холодов, у меня начинают интенсивно выпадать волосы. Чтобы ускорить отрастание новых и снизить выпадение старых, я использую различные средства. В этот раз, применила данную сыворотку от Wellness your hair.
кофеин, никотиновая кислота, аллантоин, мяты экстракт, имбиря экстракт, алоэ экстракт, женьшеня экстракт, конского каштана
Объём небольшой, всего 100 мл., но и расход так же минимальный. Благодаря формату спрея очень легко наносить на кожу головы.
Аромат практически отсутствует, дискомфорта при нанесении не возникло. При более интенсивном массировании ощутим лёгкий согревающий эффект, но не жжение.
По инструкции, нужно наносить на кожу за несколько часов до мытья головы. Я делала это на ночь, а утром просто, как обычно, мыла голову. Повторяла раз в 3 дня.
Результат использования в течение месяца: объективно, стала видеть меньше выпавших волос в ванной при мытье, По поводу новых отрастающих, то "подшёрсток" активно прорезается, а при воздействии массажа и питательных компонентов сыворотки, отрастание происходит быстрее.
Продукт понравился, рекомендую.