Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 11:37

Спрей назальный от "Царства Ароматов" состоит только из натуральных масел, потому достаточно концентрированный. После первого использования, у меня чуть слезы на глазах не выступили Smile
Но пробивает он отменно, конечно. Просто эфирные масла без разбавления всякими добавками оказались очень "ядренными". Так что, понравится он может и не всем.

Я пользовалась при простом насморке пару раз, а потом отдала папе - у него хронический гайморит. Он сначала немного скептически отнесся, не доверял непонятной фирме. Но уже после первого раза использования очень его похвалил, теперь пользуется постоянно.

Спрей очень хорошо и быстро очищает пазухи, отлично "пробивает" заложенный нос.

Однако, прежде чем начинать использовать этот спрей, удостоверьтесь, что у вас нет аллергии ни на один из компонентов, а это масло горчичное, эфирные масла эвкалипта, мяты и чайного дерева.
Достоинства
  • Высокоэффективный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Резковатый
AnastasyshAрекомендует
13.01.2013
отличный спрей!
16.02.2013
Этим спреем насморк вылечили за три дня
20.02.2013
Да, он действительно классный.
Папа с гайморитом все никак не мог найти подходящее средство, а этому не нарадуется.
Надо будет еще себе заказать =)
04.04.2013
Пользуется вся моя семья этим спреем для носа, насморк проходит очень быстро, всем его рекомендую!
27.09.2013
Спасибо за отзыв) Обязательно приобрету, тем более что "сезон насморка" ужа начался Shy
11.09.2014
он как Пиносол, наверное?