Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2025 - 19:15

несколько раз

Поскольку я ношу элайнеры, то вопрос тщательной гигиены полости рта для меня является очень важным.
Тщательная гигиена полости рта сэкономит десятки, а то и сотни тысяч рублей на походе к зубному

В этом смысле таблетки Curaprox для индикации зубного налета стали для меня настоящим открытием.

Упаковка весьма минималистичная: в ней всего 12 таблеток в прозрачной упаковке

+ Инструкция, но не русском

Таблетки просты в использовании, достаточно разжевать одну таблетку, распределить ее по зубам языком, и она моментально окрашивает зубной налет в яркий цвет. Это позволяет сразу увидеть, какие участки я пропускаю при обычной чистке зубов.

Особенно мне понравилось, что таблетки действуют мягко и не вызывают неприятных ощущений. Они имеют нейтральный вкус, что делает процесс использования комфортным.

После применения я стала более внимательно чистить зубы, уделяя больше времени тем зонам, которые раньше оставались без должного внимания.

Еще один плюс — таблетки подходят для всей семьи. Я начала использовать их вместе с детьми, чтобы приучить их к более тщательной гигиене. Теперь чистка зубов стала для нас не только полезной, но и увлекательной процедурой.

Таблетки Curaprox — это отличный способ контролировать качество чистки зубов и поддерживать здоровье полости рта.

Из недостатков пожалуй могу отметить, что они достаточно недешевы, можно найти более дешевые аналоги, а также они довольно сильно красят не только зубной налет, но и губы и язык. Перед важным мероприятием однозначно их не рекомендую

В целом в искренне рекомендую их всем, кто заботится о своих зубах и хочет сделать уход за ними более эффективным. Спасибо за такой полезный и удобный продукт! 😊

Достоинства
  • Качественно
Недостатки
  • Дороговато, можно найти более дешевые аналоги
Simsimddрекомендует
28.01.2025