Опубликовано 22 Август, 2015 - 18:01

Покупка мультиварки была очень спонтанной. Шла за хлебом, а пришла с ней. Уж очень она мне приглянулась по дизайну, да и обещания на упаковке были очень интригующими. Раньше мультиварок не было, поэтому для меня она стала настоящим открытием. Этакая чудо кастрюлька, которая сама все делает.

Комплектация: мультиварка, чаща для нее, насадка для пароварки, мерный стаканчик и специальная лопатка. Вместе с инструкцией также была книга рецептов.

Информация о мультиварке:

Мощность: 700 Вт
Объем чаши: 4 л
Программа отсрочки старта до 24 часов
Функция подогрева блюда
Микропроцессор контролирует процесс приготовления
LED-дисплей
Кастрюля с 2х-слойным антипригарным покрытием
Простота в использовании и чистке
Программы:
варка на пару
тушение
суп
крупа
молочная каша

Перво-наперво я решила ее опробовать, и приготовить котлеты на пару. Сделала смесь, слепила котлетки, налила в чашу воду, на чашу одела специальную насадку, положила туда котлеты и поставила на режим "Тушение/Варка на пару". Результат очень порадовал!

Потом я начала пробовать разные рецепты, и поняла, что она, действительно, делает жизнь проще. Все сложил, включил специальный режим, и ходишь занимаешься своими делами, а она в это время готовит ужин! Очень удобно.

Кстати, в ней очень хорошо получаются запеканки. Конечно, в этой модели не вложена эта функция, но я готовлю на режиме "Разогрев", если после одного раза она не готова, то я включаю еще раз. Один раз у меня вылезла ошибка E2, я сначала испугалась, но выключение из розетки и остывание вернули все в рабочее состояние.

Купила я эту мультиварку за 2000 рубле и не о чем не жалею.

Достоинства
  • Готовит достаточно быстро
  • Дешевая
  • Достойное соотношение качества и цены
  • Есть готовка на пару
  • Легко моется
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Экономит время и силы
Annettochkaрекомендует