Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 16:26
Себе я такую уж точно не приобрету!!!Как пробовали эту модель,расскажу подробно в отзыве!!В чем же ее минус,и есть ли у нее вообще плюс!!!
Достоинства
- *Компактная
- Невысокая цена
Недостатки
- Два режима не очень-то отличаются друг от друга
- Нет таймера
Dimetrijaне рекомендует
Абсолютно такую же мультиварку мы купили в прошлом году на распродаже в АШАНе, все хватали и мы схватили, не глядя. Теперь на даче в ней варю гречневую кашу, больше она, по-моему, ни на что хорошее не способна... 😞
Вообще не понимаю, зачем она нужна 😕 Холостякам, студентам, в коммуналку/общагу - да, если есть газовая плита, то необходимости в ней нет 😊
У меня мультя есть, пока пашет, но если что, то в сторону этой смотреть не буду.
У меня такая была-купила ее за 700 руб. Это пожалуй единственный плюс этой мультиварки 😊 печь в ней у меня не получалось,т.к. все подгорало. Использовала ее как пароварку-запаха пластмассы не было. Это конечно жалкое подобие мультиварки 😊
У меня была SCARLETT SC- 411, так она при первой готовке сломалась. Настороженно отношусь к этому бренду. Про установку времени: в обычных мультиварках она и не нужна, поскольку есть программы (это достаточно удобно). Чтобы устанавливать время нужна функция "Мультиповар". 😎
Да, Scarlett не радует... Но своей мультиваркой я очень люблю пользоваться!
к счастью мама ее поменяла,а своей мультиваркой я тоже довольна) классная вещь,включил и пошел гулять с ребенком)