Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 20:18

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на зубную пасту Лакалют Lacalut Aktiv, которой пользуемся уже лет десять.

Всё началось с того, что была проблема с кровоточивостью дёсен и чувствительностью зубов. Возможно я использовала ранее пасты с очень сильным отбеливающим эффектом, после этого и начались проблемы с чувствительностью зубов на холодное и горячее. Попробовала много в своё время паст в том числе и этот Лакалют, теперь он в нашей семье всегда есть.

Зубная паста продаётся в различных маркетплейсах, а также оффлайн магазинах. Я часто покупаю в Магнит-Косметик по акциям. Стоимость около 300 руб за 75 мл, бывают ещё упаковки по 50 мл.

Мне нравится, что паста очень герметично упакована в коробочку. На ней указана вся необходимая информация для покупателя: состав, способ применения, срок годности, производитель и другое.

Тубус с пастой также имеет предохранение от первого вскрытия в виде слюды.

На тюбике продублирована также вся информация.

Внутри также есть вкладыш.

Производитель: Германия

Срок годности: 3 года

Паста белого цвета без вкраплений. Нежная кремообразная текстура.

Пахнет приятно мятой. Пениться хорошо. После применения зубы становятся гладкими и немного белее. Освежает, пропал неприятный запах. После курса лечения 20-30 дней кровоточивость дёсен пропала, а позже и чувствительность зубов. Не скажу, что зубы стали белоснежными, но зато пропали все остальные проблемы.

Теперь всегда эта паста стоит на моей полке. Пользуюсь и не только я одна. Расход кстати очень экономичный. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Доступная в продаже
  • Качество
  • Очень эффективная
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошо удаляет налёт и неприятный запах из-за рта
  • Явно помогает деснам
Недостатки
  • Не дешевая
LifeEAрекомендует