Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на зубную пасту Лакалют Lacalut Aktiv, которой пользуемся уже лет десять.
Всё началось с того, что была проблема с кровоточивостью дёсен и чувствительностью зубов. Возможно я использовала ранее пасты с очень сильным отбеливающим эффектом, после этого и начались проблемы с чувствительностью зубов на холодное и горячее. Попробовала много в своё время паст в том числе и этот Лакалют, теперь он в нашей семье всегда есть.
Зубная паста продаётся в различных маркетплейсах, а также оффлайн магазинах. Я часто покупаю в Магнит-Косметик по акциям. Стоимость около 300 руб за 75 мл, бывают ещё упаковки по 50 мл.
Мне нравится, что паста очень герметично упакована в коробочку. На ней указана вся необходимая информация для покупателя: состав, способ применения, срок годности, производитель и другое.
Тубус с пастой также имеет предохранение от первого вскрытия в виде слюды.
На тюбике продублирована также вся информация.
Внутри также есть вкладыш.
Производитель: Германия
Срок годности: 3 года
Паста белого цвета без вкраплений. Нежная кремообразная текстура.
Пахнет приятно мятой. Пениться хорошо. После применения зубы становятся гладкими и немного белее. Освежает, пропал неприятный запах. После курса лечения 20-30 дней кровоточивость дёсен пропала, а позже и чувствительность зубов. Не скажу, что зубы стали белоснежными, но зато пропали все остальные проблемы.
Теперь всегда эта паста стоит на моей полке. Пользуюсь и не только я одна. Расход кстати очень экономичный. Рекомендую к покупке.