Производитель: «Никомед Австрия ГмбХ».
Актовегин - это очень известный препарат, назначающийся для лечения различных патологий и детям, и взрослым, и женщинам во время беременности. Он ускоряет регенерацию, насыщает кровь кислородом и много чего еще полезного делает. Этот препарат животного происхождения, в составе имеет натуральные компоненты: ткани и кровь телят.
У него имеются противопоказания, которые прописаны в инструкции. Но, тем не менее, положительных отзывов очень много, большая часть людей препарат переносит хорошо, а побочные эффекты бывают не часто.
Именно поэтому, а еще проконсультировавшись с врачом, я решила все-таки его приобрести, хотя сначала сомнения были, ведь стоит актовегин дороговато.
Во время приема препарата эффект я заметила довольно быстро, прежде всего по самочувствию - не было уже такой слабости, как раньше, изменился цвет кожи (стал не такой бледный), я стала меньше мерзнуть (а до этого руки были очень холодные и бледные), некоторое время даже заметный румянец на лице был, хотя моей бледной коже это не свойственно, начала проходить заложенность ушей.
Одним словом - действие препарата меня полностью устраивает, никаких побочных эффектов от него у меня не было. Советую попробовать, проконсультировавшись предварительно с врачом.