Опубликовано 16 Август, 2022 - 11:57

1600 руб.

Всем привет.

Месяц назад у меня начали сильно болеть суставы, особенно колени. До этого никогда такого не было.

Купила Коллаген от Эвалар 6000 мг гидролизованный с витамином С.

коллаген для кожи

Как заявляет производитель, этот БАД улучшает регенерацию тканей, способствует восстановлению костной ткани, повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений, восстановлению хрящевой ткани, ускорению заживления ран и восстановлению соединительной ткани после травм, хирургического вмешательства.

коллаген для волос

Также Коллаген от Эвалар способствует улучшению состояния кожи, разглаживанию мелких морщин; замедлению процессов старения; улучшению состояния волос и ногтей.

помогает ли коллаген сохранить молодость?

Упаковка БАДа была в защитной плёнке. Инструкция отсутствовала. Имеется ознакомительная информация на банке.

какой коллаген лучше?

Также у банки была защита от вскрытия.

коллаген для суставов

Коллаген от Эвалар с витамином С продаются двух видов: 90 или 180 шт. Большие упаковки выгоднее, т.к. на курс приема нужно большое количество таблеток.

эффективный коллаген

Рекомендации по применению:

Взрослым по 2 табл. 3 р. в день. Продолжительность приема - не менее 1 мес. При необходимости курс можно продолжить.

Таблетки большого размера, я не разжёвывая запивала их водой. Не совсем удобные в применении.

коллаген от целлюлита

Зависимость от приёма пищи в рекомендациях не указана. Но в интернете я нашла информацию, что Коллаген лучше принимать натощак.

Мой опыт применения

Я пропила этот БАД всего 1 мес. Из-за финансовой ситуации не смогла купить новую упаковку таблеток. За 180 шт. я отдала 1600 руб.

Пока я принимала Коллаген - состояние кожи и волос меня устраивало, и даже наблюдались улучшения. Кожа лица стала более чистой, тон стал ровнее, появилось здоровое сияние. Я заметила, что уменьшился целлюлит на бедрах и появилась упругость. Волосы стали меньше выпадать. Суставы тоже перестали болеть. А после удаления щитовидной железы Коллаген способствовал быстрому заживлению ран и восстановлению после операции. В целом, я была довольна результатом.

Но как только я перестала принимать Коллаген - постепенно всё вернулось в прежнее состояние: снова неровное, тусклое лицо серого оттенка, видимый целлюлит на бедрах, плохое состояние волос. Хотя суставы стали болеть меньше. И шрам после операции перестал беспокоить.

Опять же, прочитав отзывы на этот БАД, я пришла к выводу, что месяц приёма Коллагена - это мало, и нужно принимать не менее 6 мес., чтобы добиться результата, увидеть видимые улучшения и сохранить эффект надолго за счет накопления Коллагена в организме.

В дальнейшем, когда появится финансовая возможность, я планирую повторить курс.

Из минусов:

- большая дозировка - за один день нужно принимать 6 табл.;

- большой размер таблеток;

- дорого.

Обновление отзыва

Я решила повторить курс и снова купила Коллаген от Эвалар. Но спустя месяц приёма узнала о беременности и перестала принимать этот БАД. Я родила в срок, живот был большой, но ни одной растяжки не появилось. Кто знает, может не последнюю роль в этом сыграл Колаген от Эвалар, который я успела два месяца принять перед беременностью.

Всем здоровья!

Комплекс витаминов группы В для нервной системы

Витамины для глаз в каплях

Восполние дефицита витаминов и минералов

Аксинья25РБрекомендует
16.08.2022
Не пробовала данный БАД. Но очень уважительно отношусь к коллагену. Минусы у БАДа существенные. Особенно узкогорлому человеку, я постоянно большими таблетками давлюсь, после них в горле не приятное ощущение.
18.08.2022
Я даже не знала, что такое бывает - узкое горло. Хотя, когда я купила этот коллаген - тоже обратила внимание на размер таблетки. Но какого-то дискомфорта у меня не вызвал прием. А вообще коллагеном довольна. Эффективный
18.08.2022
Это я так людей называю, которые часто давятся едой, слюной, таблетками, в том числе себя и свою дочь. 🤣🤣🤣 У меня ребенок слюной давился, когда соску давали. Из-за этого она её бросила сосать. Вообще, я не знаю с чем это может быть связано, но бывает...
Это про меня тоже 😂
23.08.2022
я спокойно глотаю таблетки, даже большого размера...и принимаю эту форму коллагена регулярно у Эвалар)а для тех кто не может глотать у них есть коллаген в другой форме-саше и мармеладки)))
16.08.2022
К бадам отношусь двояко
17.08.2022
А почему двояко? Сами принимали что-то? Я от эвалар беру частенько витамины, приглядываюсь еще к этому коллагену
17.08.2022
Ну если только витамины... Мне кажется, что большинство Бад это больше плацебо нежели действительно какая-то польза
26.08.2022
Нас как то, наверное, запугали словом БАД. Если БАД значит, что-то плохое((( Под это определение относится много чего: витамины, минералы, аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, пробиотики, пребиотики, травяные сборы... Если про эвалар, я железо хелат их производства принимаю регулярно, есть необходимость. Помогает гемоглобин держать в пределах нормы.
21.08.2022
Я сама принимала этот эваларовский коллаген. Мне нравится результат. И кожа, и волосы стали лучше выглядеть, и не скрипят суставы:).
Я тоже заказала этот БАД и начну на днях новый курс 😊