Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 13:26

неделя или более

Когда дело касается кашля я никогда не занимаюсь самолечением. Потому что знаю, что кашель у меня лечится долго. А также я не всегда могу верно определить, что нужно в данный момент: отхаркивающее, разжижающее, муколитик или противокашлевое.

Поэтому я решила всецело довериться врачу, который мне непродуктивном, сухом, мучающем кашле назначил мне Ренгалин.

Общая информация:

Бренд: ООО "НПФ Материа Медика Холдинг"

Цена: ~200 руб.

Объем: 20 шт

Где купить: Аптеки

Информация о продукте:

Аромат таблетки ничем не пахнут.

Текстура шершавые как мел круглые таблетки белого цвета, на вкус сладковатые

От производителя:

Ренгалин показан при продуктивном и непродуктивном кашле при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, остром обструктивном ларингите, хроническом бронхите и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.

Мои впечатления:

Врачом было назначено рассасывать по 1-2 таблетки 3 раза в день. На третий день такого лечения я поняла, что улучшений у меня нет. Мой сухой кашель не ставится слабее, я кашляю также часто, сильно и долго. На четвёртый день я пошла опять к врачу за корректировкой лечения.

В больнице, видимо, была смена другого терапевта и он мне выписал другой препарат, удивившись тому, что я лечусь Ренгалином (как будто я сама решила им лечиться)).

Возможно, Ренгалин помогает при влажном кашле, но при сухом приступообразном - он не помогает ни капли, не тратьте время и деньги.

Достоинства
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Абсолютно не помогло
Критик_Дарьяне рекомендует