Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожатель бренда La Roche Posay и тут ко мне в руки попалась Сыворотка для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10
Упаковка:
Затемненно - фиолетовый флакончик, забрендирован в фирменном стиле, на флаконе есть вся базовая информация, так же ,как и на бумажной коробке
В комплекте идёт пипетка, она идёт отдельно, изначально флакончик закрыт белой крышкой , после вскрытия крышку я выкинула и стала закрывать пипеткой
Пипетка удобная идёт, хорошо набирает и ей удобно распределять сыворотку на лицо по зонам
Задачи сыворотки :
Направление сыворотки идёт на осветление пигментации возрастной, от Уф- лучей , пятна от постакне, выравнивание цвета кожи
Моя проблематика:
Пигментация от солнца , гормональная пигментация , в общем не ровный цвет кожи лица ,широкие поры
Спустя 2 недели я поняла, что сыворотка в моем случае рабочая, эффект приятно удивил , я не ожидала так быстро
Состав есть на упаковке
Основной активный элемент сыворотки:
НИАЦИНАМИД ( про него можно прочитать в инете, но кто борется с пигментацией , то уже в курсе )
ХЕПЕС
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
ФЕ - РЕЗОРЦИНОЛ
Как итог:
Сывороткой довольна, она удовлетворяет всем моим потребностям :
До
До
Сужает поры ( а они у меня широкие)
Кожа лица стала светлее и более ровный цвет приобретает в процессе
Пигментация стала светлее и это хорошо заметно в зоне над губой и мелкие пятна
Подсушивает восполнения
Увлажняет кожу
Хорошо подходит под крем ночной
Хорошо подходит под мой тональник ( у меня тоналка от Летуаль,черная упаковка )
Спустя 2 недели использования кода в целом стала немного светлее , мелкие пятна пропорционально осветились
Над губой точно стало светлее моя гормональная пигментация
Где купить:
Купить можно сыворотку на оф.сайте ( там часто ещё проходят акции выгодные )
На маркетплейсе практически любом, только проверяйте, чтоб продавец был оф.бренд
Так же периодически La Roche Posay беру в аптеках
Консистенция сыворотки немного кремообразная
Текстура
Текстура
На лице распределяется легко
Аромат парыюмировпнный, мне приятный
На лице впитывается не очень быстро, но для меня норм, пока впитывается полностью я утром завтракаю , после уже крем и макияж , при необходимости
Вначале напрягло , что есть липкий слой, но это вопрос пары минут и он проход
Ещё мне кажется, что сыворотка Матирует лицо, заметно когда впитается полностью
Опять же ,я считаю, что по эффективности в моем случае цена оправдана