Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 01:19

Взяла еще в январе, чтобы просто попробовать, вдруг сработает. Тем более тогда никак не могла оправиться после праздников и голова не соображала, а работать как-то нужно было.

И я очень рада, что теанин эвалар правда сработал. В первый раз я пила курсом, потом брала для себя и мужа, чтобы ситуативно принимать, когда нужно хорошо сконцентрироваться, а энергии не хватает.

Очень круто пить вместе с чашечкой хорошего кофе, я днем такое люблю делать, если работы еще много, а мозги уже не хотят шевелиться как следует. Плюс теанин убирает тревожные мысли и в целом делает меня несколько спокойнее, сосредоточеннее. Рекомендую

Достоинства
  • Натуральный состав
BUSTRINNAрекомендует
Реально работает, намного меньше стала беспокоиться и переживать. Раньше начальник крикнет и я уже паникую, сейчас шучу и отвечаю ему сразу же – получается креативно)) Буду брать эти капсулы, с ними спокойнее.
21.09.2023
Поддерживаю работу головного мозга в моменты, когда много всего и сразу навалилось. Капсулы помогают успокоиться, сосредоточиться и всё успеть. Хороший препарат, дозировка в каждой капсуле 500 мг.
18.11.2023
Препарат помог мне справиться с авралом на работе, я стала чаще улыбаться, шутить. А то вечно грузилась, надумывала лишнее и постоянно накручивала себя по любому поводу.
Именно, у меня было тоже самое. Вечно грузилась, переживала, благодаря теанину отпустила ситуацию и спокойно работаю, потихоньку разгребла свои завалы. Декабрь ещё не закончился, а я уже почти всё сделала))
Прям моя ситуация, мозги сейчас совсем не работают. Нужно собраться с мыслями, успокоиться и продолжить справляться с авралом в офисе, возьму теанин себе в качестве помощника.
13.02.2025
Теанин очень помогает собраться, я с первой недели приёма капсулы стала гораздо продуктивнее и быстрее работать. Сама от себя такого не ожидала.