Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от средства для купания марки «Наша мама»травяной сбор мята и пустырник.
Я взяла бутылку объемом 1л. В детском мире за 500 рублей. Объём большой и расход средства экономичный. Я добавляю его не каждое купание. Поэтому нам литровой бутылочки хватает надолго. На одно купание добавляю 2 колпачка, ОБЯЗАТЕЛЬНО встряхивая бутылку перед применением!
Что пишет о средстве производитель и какой эффект обещает?Отвар из травяного сбора Баю-Бай применяется для купания малышей с рождения, помогает быстро заснуть, поддерживает здоровый крепкий сон. Отвар приготовлен на воде, обогащенной ионами серебра. В состав сбора входят отвары трав пустырника, мяты и ромашки.
Применение данного средства действительно помогает малышу заснуть. Само средство пахнет травами, при добавлении в воду не пенится. Когда использую средство в ванне приятно пахнет травами. Саму клонит в сон, когда купаю малышей😅
Пользуемся этим средством уже 9 месяцев, нам прекрасно помогло выработать режим. У меня двойняшки, поэтому режим для нас очень важен🙃После купания с средством «Наша мама баю-бай» оба вырубаются после купания, почти всегда спят всю ночь.
Ещё мне понравилось, что в составе отвар ромашки, так как сама применяю его как противовоспалительное средство «натуральный антисептик»
в итоге могу отметить:
- Благодаря в составе отвару пустырника, средство прекрасно расслабляет и помогает малышу заснуть крепким сном
- Содержание ионов серебра и отвара ромашки ускоряют процесс регенерации кожи и оказывают антисептический эффект
- Экономичный расход средства
- Может использоваться, как один из вечерних ритуалов для выработки режима дня.