Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 07:26

Здравствуйте!

У меня есть кератоз на ногах и я с этим борюсь, самых эффективным для меня стал кислотный уход. Из перепробованных средств это определенно кремы, лосьоны и флюиды.

Хочу поделиться впечатлением о креме для тела Openface с кислотами и энзимами Acid Cloud.

Описание:

Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud будет полезен тем, кто хочет решить проблему забитых пор, высыпаний, пигментации, постакне, фолликулярного кератоза — или просто сделать кожу мягче.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 1600-2000 рублей

Aqua(Water), Azelaic Acid, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Lactobacillus/Punica, Granatum Fruit Ferment Extract, Cetearyl Glucoside, Mandelic acid, Propylheptyl Caprylate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactic acid, Sodium Salicylate, Ethylhexylglycerin, Glycolic acid, Tocopheryl Acetate, Succinic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid

Упаковка:

Крем находится в пластиковом флаконе с лаконичным дизайном в стиле бренда.

На упаковке указан общий процент кислот и энзимов. С обратной стороны более подробная информация о продукте.

Дозатор очень удобный, помповый, носик небольшой.

Есть два положения: открыто и закрыто, это практично.

Органолептика:

Формула у средства классическая, в меру густой крем белого цвета.

Отдушки как таковой нет, но есть характерные ароматы кислотного средства, не резкий аромат.

Опыт использования:

Моя основная проблема кератоз и вросшие волосы на ногах. Данный крем использую не больше 4х раз в неделю по рекомендации производителя. Для усиления эффекта совместно с гелем для душа (на него есть отзыв). Но основную работу конечно делает крем, он с этим и соло справляется прекрасно.

Пупырчатость, клубничная кожа это видно невооруженным взглядом.

Крем хорошо распределяет и впитывается, первые минуты немного ощущается на коже.

Вот такой эффект дает крем:

Кожа более гладкая, значительно меньше кератоза, не идеал но гораздо лучше если вообще не пользоваться кремом.

Что касается вросших волос тут если его сочетать с энзимной пудрой эффект будет лучше.

Достоинства
  • Помогает в борьбе с кератозом
  • Предотвращает врастание волос
  • Хорошо впитывается не оставляя липкости
Paragvaikaрекомендует
ух ты, разница значительная 👍
12.09.2024
Интересная вещь, надо бы присмотреться к покупке ! )
14.09.2024
Любопытно!