Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 22:10

несколько дней

Никогда не нравился спрей Тантум Верде. Он не помогал мне, но я все равно покупала его сыну, так как детям сложно подобрать препараты для лечения и у нас любая проблема с горлом всегда заканчивалась ларингитом.

Таблетки купил себе муж и когда сын пожаловался на боль в горле, я ему их дала пососать. Сын сказал, что ему стало легче глотать. Горло было красное, я ждала продолжения. Уже приготовила артиллерию на ночь, достала небулайзер, пульмикорт, физраствор, ждала ларингита. Но продолжения не последовало.

Через день и вовсе стало легче. Я даже удивилась. Мы кроме леденцов ничем и не лечились.

В следующий раз я уже простудилась. У меня не удачная куртка, горловина узкая и сделана из неудачного материала. Я умудряюсь в холод вспотеть, а стоит расстегнуть ворот - тут же становится холодно. В общем, заболела. Купила леденцы Тантум Верде по дороге на работу.

Горло болело, было тяжело глотать, а леденцы помогли очень хорошо. Прошла шероховатость в горле, боль. Пока рассасывала было значительно легче. Мне леденцы Тантум Верде очень понравились, приятно удивили. Не знаю, действительно ли они помогли сыну или это совпадение, но мне они точно помогли. Горло прошло намного быстрее, чем я ожидала. Очень нравится вкус леденцов.

Цена, конечно, не маленькая - 249 рублей за 20 штук. Но зато леденец долго рассасывается, долго действует и вроде бы неплохо помогает.

Достоинства
  • Помогает
  • Приятный вкус
  • Удобная форма
  • Эффективный препарат
Ekagrgрекомендует
07.04.2019
Спрей пробовала, осталась не в восторге