Хочу поделиться своим опытом применения этого препарата. У меня есть проблемы ЖКТ, страдаю запорами и нарушением обмена веществ. Решила попробовать, так как как раз он применяется в животноводстве при нарушении пищеварения. Схему выбрала для себя по 1 мл на 100-150 мл холодной кипяченой воды утром натощак за 30 мин до еды. Пила 5 дней потом 2 дня перерыв и так месяц , потом перерыв тоже месяц. Теперь по результатам - да помогает, стул стал регулярным где-то через 10-14 дней , но есть и нюансы. Голова была как чумная ( может давление давило) , аппетит возрастает ( это для тех , кто собирается худеть с асд). Да пищеварительный тракт работает лучше, но что там еще происходит в организме не известно. Запах перенести можно, воняет как жженым чем-то, а вот вкус похуже горький и неприятный. Я брала Армавирской фабрики, но лучше брать свежий , этого года и всегда смотреть на свет , чтоб хлопьев было немного, если их там много не берите - он плохой. Я описала свой опыт употребления АСД, знаю еще людям помогал при других проблемах, но все равно советую подумать нужно ли это вам.