Опубликовано 3 Май, 2020 - 00:58

Каждый раз, когда у ребенка проблемы с горлом и есть кашель, конечно мы всегда берём для него пертусин, даже для взрослых стараемся использовать только его. Можно сказать это один из самых любимых вариантов лечения.

Как и у любого лекарства есть свои плюсы и минусы.

Из плюсов я заметила:

- Хороший эффект. После первого применения уже чувствуется что становится легче.

- Подходит как для детей так и для взрослых.

- Копеечная цена.

- В баночке достаточный объем для целого курса лечения.

- Можно покупать без рецепта.

- Легко найти в любой аптеке .

- Очень хороший состав. Без вредных добавок.

- Детям нравится вкус , поэтому не нужно прилагать усилия чтобы заставить их принять лекарство.

А вот теперь о минусах:

- Слишком сладко, приторно.

Поэтому нужно осторожно применять для тех, у кого повышен сахар в крови, а так же особенно осторожным нужно быть людям, у которых проблемы с желудком. Сильно сладкая смесь, порой бывало не очень хорошо.

Это основная причина почему мне так не нравится это лекарство, я хоть и понимаю для чего это делается, но все же не все могут пить столько сладости тем более 3 раза в день.

Поэтому если есть проблемы с желудком , все же нужно найти не такую сладкую альтернативу для лечения.

Но эффективность уже проверена годами, в любом случае это действенное лекарство, которое непременно поможет справиться с болезнью в кратчайшие сроки.

КаринаToyрекомендует