Опубликовано 12 Май, 2013 - 18:31

Добрый день.
Страдаю таким заболеванием как псориаз уже много лет. Началось все когда училась в колледже. Постоянные стрессы и переживания привели к тому результату, что у меня появился псориаз. Меньше чем за год моё тело покрылось бляшками. Особенно было заметно на лице, так его ни чем не прикроешь. Лишь лоб слегка закрывает челка.
После последних экзаменов и защиты диплома псориазом покрылось практически все тело.
Было жаркое лето, а у меня в душе отчаяние. Тогда я легла ГКВД и там от одной из пациенток я узнала об этой мази. В больнице ей не лечили. Это "Дермовейт". Цена мази сравнительно низкая - около четырехсот рублей. Использую только на самых видных участках тела, там где одеждой не прикрыть. Это на голове, в основном за ушами, на лице и шее. Так как эта мазь гормональная, довольно агрессивная, появляется привыкание к ней, то есть эффект уменьшается, а так же появляется растительность на теле, там где её не было. А если пользоваться редко и не злоупотреблять - то бляшки от неё исчезают моментально. Причем одного нанесения вполне достаточно и через два дня болячки исчезают.
На теле помогает не так сильно, как на голове, поэтому для тела не рекомендую, тем кто будет использовать эту мазь от псориаза.
Желаю удачи.
Достоинства
  • Быстро помогает
  • Сравнительно недорогой
Недостатки
  • Гормональный, могут быть побочки
Julia25рекомендует