Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 17:44

Сразу после Нового года дочка слегла с температурой. Потому что в новогоднюю ночь долго гуляли по городу, в этом году хотелось отметить по особенному, потом сто раз пожалели. Началось все сразу с температурой 38,5 и больше никаких симптомов. Сбивалась плохо, и не надолго. Буквально на три часа, потом снова повышалась. Растирки делала, поила чаем и ждала когда можно снова повторить прием сиропа. Так полтора суток прошло, больше не выдержали, позвонила в скорую.

Профессионал сразу обратила внимание на лимфоузлы, после обследования поставила диагноз лимфаденит. Сказала, что лечиться нужно Вифероном и антибиотиком. Просто сбивать температуру не вариант, нужно помогать организму бороться с вирусом. Лечение помогло и довольно неплохо, температура не повышалась на следующие сутки, больше 37 и жаропонижающие были не нужны.

Еще четыре дня и мой ребенок был абсолютно здоров. Однозначно свечи хорошие если их выписала врач, и при таком серьезном заболевании. Но просто при любой простуде, я бы их не ставила, только в экстренном случае, где реально нужна помощь противовирусного.

ezrafoundрекомендует