На протяжении жизни у меня было несколько потерь, но самая тяжёлая из них - это потеря собаки.
За эмоциональной помощью я всега обращаюсь именно к лекциям Олега Геннадьевича.
Если слушать без предвзятости, гордости и самомнения - ценности, описанные и представленные в содержании семинаров помогают осмыслить ошибки и также исправить направление действий, систему общего восприятия человека.
На протяжении определённо, как я сейчас ощущаю себя, - достигнув материального возраста - 37 лет, я продолжаю искать то, что может быть всего лишь одним - то есть - гармонией существования, нашего, так называемого материального тела, а также, наших самскар, то есть наших самых сильных впечатлений.
Сайт Олега Торсунова для меня является более чем добрым решением, своего рода, выходом для каждодневной человеческой практики, или, буквально, нашего существования с утра до вечера - засыпая, я обнаружила, что Торсунов - источник воистину глубоких, наивысших знаний, следуя которым, можно понять как именно жил и живёт человек, какое состояние своего сознания он достиг и как следует противопостоять нашим негативным поступкам.
Этот отзыв напрямую связан с потерей моей собаки, породы Бордер Колли, мальчик практически 14 лет от рождениния, покинул этот мир, но, тем не менее, мгновенно после потери, слушая лекции Торсунова, я поняла, что эта потеря была не только моя следующая ступень осознания, собаку я воспринимала и буду воспринимать как нечто большее чем просто собака - Твикс показал мне мини-смерть, где все мои поступки и нежелательные слова вышли наружу после его потери. Дом опустел...
В возрасте примерно 14 - 17 лет (+- 2007 год), я начала слушать радио "Кришна Лока", где выявила замечательного человека, глубоко образованного, имеющего выше образование, лектора звали Вадьянатха Прабу, лекции которого я слушала на протяжении половины жизни, позже он принял посвящение и был назван Бхактивигьяна Госвами, он же в итоге стал духовным учителем Торсунова.
- Торсунов с своих лекциях расcказывает как именно противопостоять материальным проблемам, даёт нам обоснование множества жизненных ситуаций
Сейчас я переживаю потерю живого существа, более чем "животного", собаки, Бордер Колли, чей уход послужит мне огромнейшим уроком для собственного познания и восприятия жизни, любого её промежутка, а также, прошлого.
Сейчас, как и раньше, такая серьёзная потеря побудила меня заного вернуться к лекциям Олега Геннадьевича, которые ни коим образом не замбируют, но побуждают не только к научному, но также к духовному, что основное, осмыслению нашего жизненного пути.
- Лекции основаны на огромном духовном опыте лектора, Олег Геннадьевич - последователь не только индийского пути осмысления, но также глубоко принимает любые другие пути
Лекции с веб-сайта от души рекомендую. Каждому нуждающемуся и ищущему они несомненно дадут чёткую почву под ногами.