Всем привет! Лекций Торсунова очень много размещено на Ютубе. Он читает лекции про семейные отношения, правильный образ жизни, полезное питание, режим дня, работу, воспитание детей и многое многое другое. Все его лекции основываются на ведах и древних ведических учениях.
Познакомилась я с лекциями Торсунова года 3 назад, и хочу сказать, что они мне очень помогли в жизни.
Также знаю, что лекции Олега Геннадьевича любят очень многие.
Конечно, я согласна далеко не совсем, например с тем, что все люди должны быть вегетарианцами.
Вегетарианцем можно быть, если жить где-нибудь в Индии или Тайланде, где круглый год лето, а у нас. когда большую часть времени собачий холод, вегетарианского питания придерживаться сложно.
На сайте, кстати есть раздел с вегетарианскими рецептами, очень даже неплохими.
По поводу критики в его адрес могу сказать следующее. Есть такая пословица - "даже есть ты ангел, кому-нибудь всё равно будет мешать шорох твоих крыльев". Раскритиковать можно кого угодно и что угодно при желании. Есть определённая категория людей. которая во всём ищет негатив и подвох, но стремиться же нужно не к этому.
Живёт Олег Геннадьевич в Краснодарском крае. У него там свой центр в котором он лечит людей. В его систему лечения я не вникала, так как поеду туда врят ли. Так же, он организовывает различные мероприятия по духовному росту, на сайте всегда есть подробная информация о проводимых мероприятиях и лекциях.
Недавно он приезжал в наш город с трёхдневными лекциями. Все три для был полный зал людей. Люди приходят совершенно разные, и молодые, и пожилые, и мужчины, и женщины. Все практически слушают его лекции. Далеко не все строго следуют его учениям, но практически все пришли с благодарностью и многим он помог.
Сам Торсунов живой человек, может конечно у него и есть недостатки, я не знаю и не хочу знать. Я буду продолжать слушать его лекции, стараться по возможности следовать им.
Могу сказать с уверенностью, что при любой трудной жизненной ситуации его лекции помогают. если конечно пытаться их понять и слушать с желанием улучшить свою жизнь.
Некоторые лекции наводят тоску, но таких мало, в основном он говорит с позитивом с юмором. На любой вопрос, который ему задают на лекциях, он даёт вразумительный позитивный ответ и совет.
Последняя третья лекция, которую я посещала в моём городе, получилась вообще очень весёлой. Я как будто была на юмористическом вечере. Олег Геннадьевич очень много отвечал на вопросы и все ответы были очень позитивные и весёлые.
Личных консультаций он к сожалению в других городах не проводит, только в своём центре, очень жаль, я бы сходила с удовольствием.
Всем спасибо за внимание!