Этот крем-дезодорант я купила в преддверии летнего сезона. Со скидкой консультанта плюс скидкой каталога он мне обошёлся в 119 рублей. По-моему, недорого.
Крем имеет ярко выраженный запах масла чайного дерева. Из натуральных ингредиентов в составе также есть шалфей, но его запаха я не почувствовала. Как известно, чайное дерево и шалфей обладают хорошими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что несомненно делает полезным их наличие в составе крема-антиперспиранта для ног.
Теперь скажу об эффективности средства. Запах убирает, это проверено! Для меня это самое главное. Неприятный запах ног - это очень деликатная проблема, особенно для женщин. Поэтому я рада, что теперь мне не нужно об этом беспокоиться. При этом ноги все равно будут потеть, но не будут плохо пахнуть.
Крем впитывается не очень быстро, нужно подождать пару минут после нанесения, а потом уже надевать носки и обуваться.
Я могу смело рекомендовать этот крем-антиперспирант всем, у кого есть проблема неприятного запаха ног. Но если вам нужно, чтобы при этом ноги оставались сухими - ищите другое средство.