Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:58

Мне ничего не помогало от прыщей. Абсолютно ничего. Пробовала и операции в косметологии, дорогущие средства, оральные контрацептивы, разные препараты для приема внутрь, призванные бороться с этой чумой.Соблюдала диету, к слову не пью и не курю, гладила наволочки и полотенца, каждый день меняла их. Безрезультатно.

И как то наткнулась на видео одной своей знакомой и она рассказывала в нем что ей помогло побороться с этой проблемой, одним из средств была как раз таки эта мазь, я подумала что куда уже хуже и что мне терять нечего, мазь чрезвычайно дешевая 30 руб! я побежала в ближайшую аптеку. Вот последствия от применения ОК http://irecommend.ru/content/podkhodit-ne-vsem-kom...

Вот на такую кожу я начала наносить синтомицин. Побочек от него у меня не было и подействовал он достаточно быстро.

Фото после месяца использования:

Сейчас идет 3 месяц, я до сих пор пользуюсь им, так же использую его как основу под bb крем. Никакого вреда от него не получила. Планирую продолжать пользоваться, к слову за месяц уходит 1 тюбик. Ко всему этому я стала пить много воды, что тоже вероятнее всего сыграло свою роль.

Кожа сейчас (на лице синтомицин + bb крем):

Я однозначно рекомендую эту мазь, не стоит бояться столь дешевой цены. Я очень долго боролась и мучилась и наконец то хоть что то помогло мне, конечно нужно идти дальше, но это очень положительный старт на пути к идеальной коже:) Спасибо за Внимание! Буду рада Вашим комментариям и мнениям об этом препарате!)

Достоинства
  • 100% эффективное
  • Доступная цена
  • Избавляет от постакне
  • Лечит воспаления
  • Лечит прыщи
  • Не дает воспаляться высыпаниям
  • Не дорогой препарат
  • Отличный антибактериальный эффект
  • Очень эффективный
  • Предотвращает появление новых прыщей
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Горький вкус
Усова Юлиярекомендует
14.01.2016
Очень здорово, что Вам оно подошло! Возьму на заметку, результат очень понравился))
22.10.2016
Вы большая молодец!!! У меня подобная кожа, тоже ничего не помогает ( начинаю лечение!