Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 09:17
ШОК! Сенсация! Всего за ПЯТЬ ДНЕЙ! Невозможное возможно!!! Победа над ПРЫЩАМИ!!! ....Вот только неа, совсем нет. Никак вообще. Ничего. Неа.
OceanSoulрекомендует
слышала о нем много положительного, но сама не пробовала, да и вряд ли придется))
Когда у меня было очень много прыщей, чем только не лечила, эта мазь была в списке и мне она не помогла. Лучше банальный Аевит пропить прыщи сходят от него быстро и стоит недорого, только он как раз показан при кожных заболеваниях.
Мне кажется, что именно вот такие "кричащие" средства чаще всего и не работают...
Я искренне уверена, что дамы как раз готовы нахваливать даже как@шку из-за низкой цены. Настойку календулы не пробовали?
Ох уж этим прыщи. Я тоже антибиотикам наружно не очень доверяю. А внутрь - только по показаниям. Серьезным и обоснованным.
Ну вот, столько отзывов положительных на синтомицинку. Я думала чудодейственная мазь за копейки 😞
Синтомицин в таком виде я ещё не покупала. Но пожалуй останусь верна своему давно знакомому.
Средство старое, с детства его помню. Вот только никогда не слышала, чтобы от прыщей синтомицинку использовали. Возможно, линимент синтомицина действует только на определенные бактерии? Кстати, недавно искала наружные средства, которые при фурункулезе помогают, и что-то этот препарат практически не упоминается на просторах.
Мне интересно, а есть ли вообще подобные эффективные мази, ни разу не слышала, что бы они действовали.
Поразилась, что есть люди, которые никогда не пили антибиотики! Моей 3х-летней дочке, к моему ужасу, уже 3 раза их выписывали. От прыщей синтомицин никогда не пробовала.
Северная роза, к сожалению, антибиотики могут выписывать даже там, где они вообще не нужны, а нужно, скажем, попить горячего куриного бульона. Но все зависит от здоровья и иммунитета.
У меня от этого синтомицина тоже такие впечатления, абсолютная пустышка, поэтому покупаю только нижфарм, вот он действительно действенные и 5 дней как раз про него 😁
А мне эта мазь подкожники приличных размеров за 3- 5 дней убирала. Но привыкание кстати развивается уже если пользуешься более 7 дней. Я поэтому купила хваленую мазь левомиколь, так вот результата вообще ноль, месяц ее пробую, пойду опять за синтомициновой. Видимо все индивидуально.
от драки с кошками - очень даже да.и хорошо - потому что моя кошка мне снова руки изодрала))
Был у меня Линимент синтомицина, правда от другого производителя, но никакого толку...
Да, та же история у меня с ним получилась - мои прыщи не взял, хотя я так надеялась на чудо после такого количества восторгов.
Судя по всему, он борется с грибком типа кандида, и кандидоз развивается от нарушений ЖКТ, надо ацидофилин йогурт и бифидумбактерин. Потому и от прыщей помогает, что с грибком борется, а ещё когда глаза текут от грибка, а сульфацил натрия не помогает, т.к. причина - грибок.