Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 06:34

Сначала не много о себе: мне 18 лет, кожа проблемная и не редко выскакивают прыщики и мало что помогает. Ок было моей надеждой. Я вообще не имею ничего против ОК, но то как мой гинеколог назначила мне эти ок, меня смутило. Проблемой были высыпания на лице, в умеренном количестве, которые быстро проходили. но я хотела избавиться от них полностью. Я сдала как полагается все анализы на гормоны и когда пришла на прием, то даже не услышала не слова про анализы. Я просто сразу получила рецепт на джес плюс. Пришла в Аптеку ("Оранжевая аптека") купила за 920 руб. до этого ОК не пила. Начало пришлось на 3 день месячных. неделю я не чувствовала никакого действия, а после началось. Тошнота, головокружение, перепады настроения, нервозность, набрала вес, хотя до применения была проблема с набором веса. месячные пришли вовремя. но я хотела вылечить единичные воспаления на лице, а в итоге обзавелась за 2 месяца лицом на котором живого места нет. В итоге я сделала вывод что не нужно бросаться в крайности и без цели для которой собственно и были придуманы ОК, пить их. Для лечения угревой сыпи не подходит, по крайней мере я бы не стала советовать девушкам у которых немного воспалений на лице. Они мне возможно просто не подошли, но такого я не ожидала. Фото до и после 2 месяцев применения прилагаю. нет никакой злобы на это аппарат или производителя, злоба лишь на врача и на то что слепо доверилась. Спасибо за Внимание) Буду рада если кто нибудь поделится похожей историей и как лечили последствия

Кожа в целом до использования.
Достоинства
  • Увеличилась грудь
  • Фолиевая кислота
Недостатки
  • Вызывает сонливость и вялость
  • Легкая тошнота первую неделю
  • Прибавка в весе
  • Раздражительность
  • Серьезные побочные эффекты
  • Тяжелый адаптационный период
Усова Юлияне рекомендует
04.10.2015
По идее после отмены, дожно все пройти. Солнце бедолажка! В суд на врача надо подавать!
10.01.2016
Что же за врачи уроды в нашей стране? Они по любому процент имеют с продажи ОК. Никогда не буду пить эту дрянь!!!
08.12.2017
Как вы в итоге решили проблему,бросили ок?и удалось ли привести кожу в порядок?
15.06.2018
Добрый день! Ок бросила. Да удалось решить проблему, но не до конца и только спустя 3 года, готовлю отзыв на эту тему))