После того как я избавилась от угревой сыпи на лице ( что мне в этом помогло можете прочитать отзыв на http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-...) выяснилось что на этом проблемы не закончились, теперь нужно очистить кожу от постакне, и как оказалось эта задачка не из легких. Но так как я являюсь приверженцем народных рецептов, решила попробовать поделать маски из голубой глины. Слава богу, косметическая глина сейчас продается в любой аптеке. Чаще всего встречается глина именно от этого производителя - МедикоМед. В коробке находятся два бумажных пакетика с порошком из глины по 50 гр (хватает надолго). Для одной маски достаточно 1 столовой ложки глины на 1 ст. ложку воды или отвара лечебных трав. У меня жирная кожа поэтому я делаю такую маску 2 раза в неделю. После этой процедуры я мажу лицо жирным кремом, так как на коже остается ощущение стянутости. После такой маски кожа становится гладкой и посвежевшей, поры становятся чище. Я уже сделала четыре таких процедуры и теперь даже самые темные пятна от постакне стали светлее и менее заметными,их стало проще замаскировать тональным средством.
Моя борьба за красивую кожу еще продолжается, и я надеюсь что в скором времени голубая глина мне в этом поможет.