Во первых хочу сказать-не наделила меня природа густыми роскошными волосами,да и длиной не ниже чем по плечи(((Сама структура волос- тонкие,сухие(после осветления)и следовательно ломкие.Кошмар!!!Быстро жирнятся, поэтому мыть голову приходится каждое утро.Всегда увлажняла волосики различными маслами, но такое ощущение, что все шампуни(которые я покупала до этого)вымывали все вместе с моими волосами(((Как то в очередной раз, перед покупкой "щадящего" на этот раз шампуня, я стала перебирать в голове все, что я использовала ранее(мой мозг чуть того не взорвался). На ум пришел только один шампунь-Palmolive,купила именно "Питание и мягкость" с экстрактом персика протеином шелка.Очень порадовал данный шампунька- пенится на ура, долгоиграющий фруктовый аромат, экономичный, а главное волосики мягонькие, как у младенца)))Мыла голову я по-прежнему каждый день, но не горячей водой, а чуть теплой (чтобы не сильно повреждать волосы), а т.к. шампунь сам по себе очень мякгий, вреда моим волосам теперь ничего не могло принести.Не прошло месяца-двух , как длина моих волосиков тронулась с мертвой точки)))Не передать моего счастья!!!Конечто я помимо этого пользуюсь увлажняющими маслами, масочками и т.д.,но реально результат почувствовала лишь после приобретения этого шампуня!Очень хочу, чтобы мой отзыв также помог чьим-нибудь тоненьким волосикам)))