Найти
Milk хорошее настроение
Подробности
Angellika
03.10.2017
Нормальный шампунь с крапивой!
Всем-всем доброго дня и хорошего настроения! Вот и я сегодня о "Хорошем настроении", точнее о серии Milk Хорошее настроение!
Йогурт для рук Milk Strawberry
Gwalchca
08.11.2020
05:00
+6 фото
Доктор, у меня лапки... в клубничном йогурте! Невероятно легкий крем, который спасает руки после антисептиков. Йогурт для рук Milk Strawberry
Реньше я просто в любой непонятной ситуации…
21Леночек04
03.12.2014
19:37
+2 фото
2 в 1. Жесткость и непромывание.
Вечер добрый! Сегодня я хочу поныть-пожаловаться на шампунь Palmolive 2-в-1 Питание и мягкость.
choceur
07.10.2014
14:22
Точно не "2 в 1"
Купила сие чудо на акции, в квартиру к своему парню, заезжаю иногда, думаю, пусть будет, а то не хочется пользоваться шапмунем его мамы.
nataliaelisabeth
03.06.2022
11:54
+7 фото
Вначале очаровал, вскоре стал базовым, а потом очень посредственным... Любителям кокосовых ароматов сразу мимо. До и После первого мытья и спустя 3 месяца использования.
ИРИНОЧКА
02.10.2015
21:11
Только для нормальных волос - минимум питания!
Купила данный шампунь на пробу, обожаю запах персика! Запах то классный, а вот польза от шампуня, наверно, только для нормальных волос.
Лада2
30.10.2021
12:49
Аромат меня просто поражает
Привет, сегодня хочу рассказать вам про шампунь объем для всех типов волос, кокос от бренда Palmolive.
Виктория Рамашова
26.12.2014
11:22
Не понравился волосы жёсткие не возможно расчесать. Один плюс это обалденный запах и конечно фото шампуня.
С шампунем Palmolive знакома давно.
Спрей-кондиционер несмываемый уход Natura Siberica OBLEPIKHA интенсивное восстановление
T@tty
29.05.2016
20:13
+2 фото
Увлажнение?Легко!А на что еще способен облепиховый спрей???
Всем доброго времени суток! У вас сухие волосы?Не хватает увлажнения?Тогда обратите внимание на данный спрей.
l__timoshenkova
20.11.2021
12:53
+5 фото
Питательный и бюджетный шампунь с богатым составом. Есть даже УФ фильтр)
Волосы и кожу головы я мою часто ( 1 раз в 2 дня), поэтому мой предыдущий шампунь Palmolive Натурэль…
dariy
02.11.2015
23:16
+3 фото
Отличный шампунь. Я от него в восторге. Волосы мягкие и ухоженные. А запах вообще обалденный )))
Данный шампунь полюбился мне давно. И именно с экстрактом персика.
KoshkaPuma09
03.09.2018
15:03
+5 фото
По-моему, весьма посредственное средство от Сиберики. Есть ли хоть какой-то смысл в этом несмываемом спрее для волос?
Пакля - именно так можно смело сказать о моих…
-PeneLopa-
14.02.2019
10:48
+7 фото
Моя невесомая любовь - крем-пенка Vita-C Foaming от ARAVIA Professional . Очищение и тонизирование в одном флаконе. Идеальный вариант для жирной кожи!!!
Dunya.Dunyasha0
04.03.2022
14:31
+6 фото
Шампунь из Марокко за 150 рублей?! Вся гладкость, сила и объем-в одном отзыве!
Добрый день Правильно подобранный шампунь - лучший друг и союзник!
MalinКА
12.05.2015
00:14
+3 фото
★ღ•°˜”*°•. Подарите своим волосам мягкость и шелковистость •°*”˜°•ღ★
Доброго времени суток! Шампуни Палмолив меня никогда не привлекали на полках магазина, я ни разу не…
Kristina739
19.03.2016
21:12
+5 фото
Очень рада, что в моём арсенале по уходу за волосами появилось такое ЧУДО! Идеальная термозащита + уход!!!
Девчоночки, всем привет!) Хочу поделиться с вами своим…
умберто
30.07.2020
13:37
+7 фото
Поиски ни к чему не привели. Я опять вернулась к Аравии, оптимальное соотношение цена/качество!
Здравствуйте! С продукцией Aravia я познакомилась больше года назад.
Ильмира Ларионова
08.12.2021
00:08
+10 фото
Шампунь, который дает волосам ОБЪЕМ, свежесть и увлажнение! Разбор состава! Фото волос!
Всем привет!) Мой отзыв на предыдущий шампунь - Шампунь Palmolive Натурэль…
Яна999
12.10.2014
12:16
2-в-1?! Вот так все и сразу? А если проверю? :)+фото
Всем привет ! Приобрела этот шампунь в настроении "хочучегонибудькупить" ...У меня бывают такие закидоны : вроде, все, что…
Mashulechka
12.10.2016
22:40
+9 фото
Отличный спрей-кондиционер Oblepikha Siberica с аппетитным ароматом фруктово-ягодных карамелек, который замечательно подойдет для ежедневного ухода за волосами любого типа + фото упаковки, состава, волос
Miss Von Teese
26.07.2019
18:07
+6 фото
♦ Профессиональное очищение кожи в домашних условиях по цене масс-маркет ♦ Крем-пенка от Aravia с витамином C для проблемной и жирной кожи прекрасно подошла ♦