Опубликовано 12 Май, 2015 - 00:14

Доброго времени суток!

Шампуни Палмолив меня никогда не привлекали на полках магазина, я ни разу не смотрела в их сторону. Увидела шампунь в Fix Price и решила взять для сестры, но к то же тогда знал, что я сама полюблю этот шампунь))

Объем: 200 мл

Стоимость: 41 руб

Обещания производителя:

Шампунь и кондиционер Palmolive Натурэль Питание и Мягкость 2 в 1, специально создан для интенсивного питания волос. Его густая кремообразная формула содержит экстракт персика и протеины шелка, известные своими свойствами придавать волосам естественную мягкость и здоровый блеск. Она нежно очищает и питает Ваши волосы по всей длине, делая их более гладкими и шелковистыми.

Консистенция: Консистенция средней густоты, кремообразная

Запах: Приятный салонный запах, персиком не пахнет

Срок использования: 2 месяца

Немного об моих волосах: Кудрявые, сухие. Голову обычно мою 2 раза в неделю

Честно говоря не ожидала что мне он понравится, я сначала думала что отдам его. Шампунь отлично пенится и промывает волосы очень деликатно. Он не сушит волосы и не жирнит, после его применения режим мытья не изменился. Мне нравится в этом шампуне то, что он приглаживает " ежик " (новые волоски) у корней, когда делаю хвостик, они не торчат и не нужно использовать лак для волос. Волосы у меня очень кудрявые и они после него приглаживаются, не пушатся после него. После шампуня я все равно использую бальзам, я считаю что кончикам все равно необходимо питание.

Я думаю что куплю шампунь в полноценном объеме 400 мл, я редко покупаю что- либо повторно, но от этого шампуня я осталась в полном восторге!!!

Здесь много интересного по уходу за волосами:

Сыворотка полирующая для волос Белита- Витекс

Маска для волос Avon "Экзотика Бали"

Маска для волос Банька Агафья Семисильная

Бальзам для волос Fructis Fruity Passion - Моя любовь для волос

Шампунь для волос Sabai Arom Shining Kaffir Lime

Шампунь для волос Avon "Совершенная гладкость" Мед и масло жожоба

Шампунь- Кондиционер 2 в 1 Avon Сияние день за днем

Масло для волос Loreal Elsev Экстраординарное

MalinКАрекомендует
12.05.2015
Читала про этот шампунь много хорошего, надо попробовать!