С реминеразизующим гелем РОКС я познакомилась после визита к стоматологу с проблемой кровоточащих десен и слабой зубной эмали. Проблема была еще и в том, что десна оголила корень зуба, а это очень опасно. было принято решение всеми способами укреплять зубную эмаль, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния зубов.
С тех пор, а прошло уже порядка 4-5 лет, гель рокс - мой незаменимый друг и помощник. Его приятная гелевая текстура и сладковатый вкус оберегает мои зубы от разрушения. Он всегда на страже мое зубной эмали, в тандеме с зубной пастой Сплат Биокальций, которая также реминерализует и укрепляет зубную эмаль. Я очень рада, что на другие зубы разрушение эмали не перекинулось и не пошло дальше. Поэтому моя задача - поддерживать текущее состояние зубов. Когда подрастет моя дочь - обязательно приучу ее к детскому фруктовому роксу. Это очень хорошая марка средств для зубной гигиены, которые действительно помогают, работают и защищают наши зубы и десны. Также я заметила, что если долго не пользоваться этим гелем, то первое время с начала использования - 2-3 процедуры возникает ощущение некоторого жжения на деснах, видимо, из-за того, что десны становятся чувствительнее. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что этот гель действительно реминерализует зубы и улучшает (или по крайней мере поддерживает) их состояние, а также снижает чувствительность зубов. Очень экономичен в использовании - этой маленькой упаковки хватает на 3-4 мес. использования по утрам и вечерам.
Берегите свои зубы с молоду и раз в полгода посещайте стоматолога!