Здравствуйте! Сегодня напишу отзыв про препарат реслип. Принимала я его совсем недавно, когда у меня начались проблемы со сном. Я вообще никогда не страдала из-за бессонницы, но тогда у меня был сложный период в жизни и из-за стресса я перестала нормально спать по ночам. Я могла проснуться посреди ночи и до утра не заснуть. Иногда ложилась уставшая, хотелось полноценно выспаться, но мозг не хотел отключаться, целая куча мыслей в голове была и я не могла заснуть. После таких ночей чувствовала себя очень плохо, у меня не было сил, голова плохо соображала и я делала ошибки на работе.
Продолжаться так больше не могло, я пошла к терапевту. Врач назначила мне реслип. Сказала принимать по одной таблетке, когда не получается заснуть. Я переживала, что после этого снотворного не смогу нормально утром вставать на работу, но ничего подобного не заметила. С реслипом подъем с утра легкий, голова не болит, чувствуешь себя нормально.
Благодаря этому снотворному я стала нормально высыпаться и самочувствие мое значительно улучшилось.
Реслип и сейчас лежит у меня дома в аптечке на случай бессонной ночи. Хорошее легкое снотворное, всем советую!