Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 05:03

несколько дней

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться, что мы приобрели на днях дня старшего ребёнка.

Заказали карту тинькофф джуниор. Карта дебетовая. Небольшая предистория.

Причина была в том, что когда сын (7 лет) с подругой (7 лет) были у нас в гостях, он решил подарить ей 5 тысяч рублей. Так как "цену" деньгам он ещё понимает, таким образом оказывает знаки внимания подружке 🤣

Ну решилось все благополучно.

На фоне этого, я срочно заказала ему детскую карту.

Он выбрал свой дизайн. Оформили. Доставка на следующий день. Что очень порадовало.

Назначили представителя. Номер телефона, чат с ним. Всё удобно. Приехал по адресу. Привез нам заветный конвертик.

Сын очень обрадовался, тоже хотел подражать нам.

В своём приложении я могу отслеживать карту сына. Установить лимит. На неделю, месяц.

Так же есть геолокация ребёнка. Но только в том случае, если у него тоже будет установлено приложении.

Все настроили, работает как надо

Карта именная, с пин кодом. Всё как у взрослого человека.

Бесплатное обслуживание карты. Никаких дополнительных трат.

Так же в приложении есть другие дополнительные функции. Но нам они не нужны. Ну или пока мы ими не пользуемся. Поэтому останавливаться на них не буду.

Главное я считаю, это геолокация ребёнка. Безопасность.

Итог: карта помогает ребёнку бережно относиться к своим деньгам. Помогает копить на желания, мечту. А главное под присмотром взрослых. Рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Дизайн
  • Простота при использовании
  • Удобство в оформлении и доставке
  • Функция «где ребёнок»
  • Функция «копилка»
  • Функция «совместный доступ»
Недостатки
  • Нет
Евгешка2110рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.04.2023
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся сделать наши продукты и сервисы удобными для клиентов. Спасибо за высокую оценку нашей работы!