Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 13:27

год или более
    450 руб

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о средстве, которое периодически выручает меня и всегда стоит в моей аптечке.

И вот он мой друг:

Эубикор

Продаётся в коробках с саше - по 30, 45 или 60 штук. Купить можно в аптеке, стоимость варьируется до 450 рублей.

На коробке есть вся необходимая информация.

Внутри коробки также есть инструкция:

Сами пакетики удобные - они на один приём. Их очень удобно положить с собой в путешествие - ведь никогда не знаешь что на тебя найдёт в стране экзотической, да и в ресторане неизвестном поесть бывает опасно.

На пакетике - на обороте - также указан состав и как его применить:

Внутри пакета содержатся сами отруби и дрожжи:

Применять их можно в сухом виде, запив водой, можно их размешать в воде и во время еды выпить, а можно и блюдо само посыпать - добавить в салат. Я предпочитаю выпивать их в воде.

Они не растворяются, но проглотить их можно. Если я в дороге и не имею возможности смешать их с водой, то просто насыпаю их на язык и запиваю водой. Вкус практически не ощущается, такой слабый привкус дрожжевого хлеба.

В каких же случаях вам может понадобиться данный продукт?

1. Если у вас открылся, уж простите, понос, то эубикор поможет восстановить микрофлору. И даже немного ваш стул упрочнит. Только не переусердствуйте - некоторые пьют его в больших дозах и потом мучаются запором. Но запор вам не грозит, если вы даже переусердствовали, то просто выпейте побольше воды.
  2. Если вы проводите чистку организма. Если перешли на правильное питание.
  3. Если просто хотите добавить в свой рацион пищевые волокна.
  4. Помогает при аллергии - для очищения организма.
  5. Поможет устранить изжогу.

Мне данный продукт помогает при отравлениях - стул моментально становится нормальным. Пью его я если мне надо куда-то ехать, чтобы данное обстоятельство не мешало дороге. А также пью, если чувствую вздутие - могу просто выпить пакетик на ночь.

Также я пропиваю эубикор курсом, если провожу какую-нибудь чистку организма. Недавно чистилась тройчаткой и эубикор перед чисткой мне знатно помог подготовить организм.

А также я его пью когда чувствую, что в организме мало и не хватает этих самых волокн. Когда зима властвует и зелень купить становится всё труднее.

Рекомендую вам тоже иметь в виду такого помощника или приобрести его и иметь на всякий случай дома в аптечке.

До новых встреч и всего вам доброго!

Достоинства
  • Вкусно)
  • Выводит лишнее
  • Запускает перистальтику
  • Избавляет от изжоги
  • Источник витаминов и пищевых волокон
  • Ликвидирует вздутие живота
  • Мощный имунномодулятор
  • Не имеет противопоказаний
  • Помогает при аллергиях
  • Помогает при заболеваниях ЖКТ
  • Помогает при небольших проблемах с желудком
  • Помогает при отравлениях
  • Способствует очищению организма
  • Устраняет изжогу
Flight_attendantрекомендует
18.11.2023
Неплохой формат, возьму на заметку.
Полезный отзыв ❗
Хорошее средство
18.11.2023
Я не слышала о таком препарате. Теперь буду знать на подобный случай.
18.11.2023
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
18.11.2023
слышала о таком средстве, можно купить почиститься
18.11.2023
Пшеничные отруби вреда не принесут 😊 В семейной аптечке такой БАД пока не востребован...
20.11.2023
Это хорошо!
Ого сколько плюсов!
Плюсы очень хорошие!
20.11.2023
Хорошее средство. Удобно, что можно принять в дороге, не смешивая с водою.
Принимала несколько лет назад, тогда не помог, поэтому впечатления неоднозначные...