Доброго всем дня, хотелось бы написать о таком известном препарате как Глицин, это успокоительное средство мне рекомендовал терапевт для снятия симптомов вегето-сосудистой дистонии, назначил курс лечения один месяц по три раза в день по две таблетки под язык.
Таблетки дешевые стоят порядка 30 рублей в аптеке, отпускаются без рецепта, маленькие белого цвета, вкус приятный, сладковатый.
Могу сказать сразу, что с заявленной задачей в моем случае не справились: психоэмоциональное напряжение и стресс не сняли, умственную работоспособность не повысили, вегето-сосудистые расстройства не уменьшил, вообще каких-либо изменений в лучшую сторону я не заметила, кроме дневной сонливости, хотя раньше ее не было.
Однажды, после праздника меня мучило похмелье с утра и я прочла в интернете, что глицын можно использовать для снятия этого синдрома, принимала по 2 таблетки под язык каждые 2 часа и состояние значительно улучшилось, поэтому рекомендую к использованию если накануне вы перебрали, а для лечения ВСД нулевой эффект, мне помог другой препарат в данном случае Грандаксин, хотя думаю все индивидуально, здоровья всем!!!