Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом об освежающей эмульсии для умывания FREEZE для зрелой кожи от V.i.Cosmetics.
Это средство я подарила маме, как дополнение к подарку.
🔹КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🔹
Цена: 304 рубля
Объем: 200 мл
Возрастная категория: 40+
Срок годности: 12 месяцев
Где купить? Прямая ссылка
🔹ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔹
Важное место в комплексном уходе занимают средства для очищения кожи. Освежающая эмульсия для деликатного умывания Freeze не только дарит ощущение ультрачистоты, но и реально способствует замедлению процессов старения. А благодаря растительной основе с эфирным маслом и отваром мяты ей невероятно приятно пользоваться. Освежающий эффект, приятный аромат и красивое отражение в зеркале – 3 в 1!
Природные сапонины, входящий в состав, обеспечивает себорегулирующий эффект. Комплекс пептидных α-аминокислот* улучшают цвет и текстуру кожи, в то время как мягкая формула эмульсии успокаивает, увлажняет, не пересушивая, снимает раздражения.
Благодаря мягким поверхностно-активным элементам и невесомой текстуре состав легко наносится и смывается, оставляя ощущение свежести и комфорта без стянутости. Рекомендовано для всех типов кожи, возрастной категории 40+
🔹УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔹
Средство находится в белом бутыльке. Дизайн мне очень нравится, такой спокойный, ассоциируется с чистотой.
На бутылочке находится наклейка, на которой изображена важная информация о средстве: описание, применение, состав, срок годности, объем.
На бутыльке также находится небольшая бумажка с информацией о годности средства. 🔹СОСТАВ🔹Минеральная вода, отвар мыльного ореха, сапонины, масло миндаля, лецитин, д-пантенол, гель алое вера, гидролат василька, эфирное масло мяты, герани, СО2-экстракты: донника, бессмертника, мяты. Мягкий ПАВ, (полученный из кокосового масла), растительный глицерин, цитрат серебра.
🔹ОРГАНОЛЕПТИКА🔹
2. Распределяем круговыми движениями по влажной коже лица
3. Массируем минуты 2-3
4. Смываем теплой водичкой
🔹РЕЗУЛЬТАТ🔹
После недели применения кожа стала освежающей, отдохнувшей и мягкой. Эмульсия бережно очищает кожу и придает ровный тон.
Аллергической реакции нет.
Для хорошего результата, эмульсией нужно пользоваться ежедневно. Результат однозначно порадует вас.
🔹РЕКОМЕНДУЮ?🔹
Отличное средство, которое не сушит кожу.
Расход минимальный.
Рекомендую к покупке!👍