Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 14:24

У меня, как и у многих работа за компьютером. Плюс конечно разные гаджеты, которые нас окружают в жизни. Это телефоны, планшеты и телевизор, без которого не обходится ни один вечер.

Последнее время заметила, что глаза стали очень сильно уставать. Особенно это проявляется вечером перед сном и рано утром, как только проснулась.

Обратилась к врачу мне порекомендовал он капли глазные Artelac «Всплеск».

Основные данные:

• Бренд: Artelac;
  • Назвпние: Капли глазные «Всплеск»;
  • Стоимость: около 800 рублей;
  • Место покупки: аптека;
  • Обьем: 10 мл;
  • Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 36 месяцев;
  • Страна производитель: Германия.

Внешний вид упаковки:

Продаются капли в не большой картонной коробке бело-голубого цвета. На лицевой стороне логотип бренда, название и перечислены основные сведения.

На других сторонах много нужной и важной информации о товаре.

Но все подробно расписано в инструкции по применению. Она не большая, сделана в виде двухстороннего вкладыша. Здесь есть рекомендации к применению, состав, противопоказания, сведения о производителе и много другой полезной информации.

Флакон у средства такого типа чень необычный. Почему то мне напоминает нозальное средство. Внешне достаточно симпатично выглядит.

Способ применения:

Нужно перевернуть флакончик вниз горлышком и нажать на ручку. При каждом нажатии из резинового носика выходит по одной капли. Их нужно закапывать все каждый коньютивидный мешок. Делать эту процедуру нужно при необходимости.

Вывод:

Как работает это средство мне нравится. Конечно не сразу все прям прошло с первого раза, но стало значительно лучше. Глаза не так устают, ощущения комфортные.

Глазные капли Artelac «Всплеск» помогают справляться с усталостью глаз. Пользоватться ими удобно, раздражений нет.

Единственный минус это наверное их стоимость.

Достоинства
  • Годен три месяца после вскрытия
  • Повышенное содержание гиалуроновой кислоты
  • Флакон
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
Polozjwaрекомендует
Хорошо когда помогают
хорошие капли
28.02.2024
нужные капли, стоит и мне попробовать
28.02.2024
Правильные должны быть средства такого сегмента
Дороговато для 10 мл, но наверное стоит попробовать