Привет! Моим измученным экспериментами волосам сейчас нужен особый уход, элементарно даже для того, чтобы их можно было хотя бы расчесать 🙂
Не так сложно показывать хороший результат на здоровых волосах, а вы попробуйте справиться с такой вот сухой мочалкой! Средства, способные на это, надолго попадут в мой личный топ средств 🙂
Недавно я нашла для себя фаворита от этого же производителя Золотой шелк, спрей с маслом усьмы справляется даже с моими волосами и позволяет им выглядеть хоть сколько-нибудь культурно. Единственное, что мне в нем не нравится - запах самой усьмы, он довольно резкий и травяной, поэтому когда я увидела этот спрей 8 масел, я понадеялась, что вот он, тот самый - наверняка так же хорош, как спрей с маслом усьмы, но без этого хвойно-травяного аромата 🙂
Брала его на Вайлдберисе, Вы знаете, что цены там могут скакать туда-сюда, на момент покупки
спрей с усьмой стоил 145 руб, этот,
8 масел -
161 руб.
Объем - 100 мл, для домашнего использования хотелось бы баночку чуть побольше. Зато можно брать с собой в самолет в ручную кладь, для меня актуально.
Спрей рекомендован для сухих и очень сухих волос - прямо мой случай. Производится в Москве.
Я использую его каждый раз как мою голову (через день), наношу немного на мокрые волосы перед сушкой феном, и после сушки, перед расчесыванием. Наношу от души 🙂 Хоть это и масло, волосы он не склеивает, не делает визуально жирными.
Недостатком можно назвать не слишком натуральный состав, который забраковал Экоголик, но с моими волосами я уже на все согласна, лишь бы помогало 🙂
С этим спреем 8 масел мои волосы выглядят так:
Расчесать их можно, но для сравнения со спреем с усьмой они выглядят так:
С тем спреем они более гладкие, более послушные. С этим тоже ничего, но в сравнении усьма справляется лучше. С этим они чуть более жесткие тактильно, менее послушные, сухие концы сильнее торчат в стороны.
Для еще большей разницы Вы можете увидеть мои волосы вообще без спрея в этом отзыве.
👉 Резюмирую: если у Вас свои волосы не в таком печальном виде, как мои, Вы можете взять и этот спрей 8 масел, а если Вас не смущает запах усьмы, рекомендую Крем-спрей Золотой шелк с маслом Усьмы 15 в 1 "Эффект ламинирования".