Доброго времени суток. Это масло сразу стало моим любимцем среди средств по уходу за волосами. Фирму Мирролла я покупаю не только с красным перцем но и с другими компонентами крапивой, прополисом и др. Пользуюсь маслами достаточно давно около полутора лет. Масло с красным перцем открыла для себя относительно недавно около полугода им пользуюсь. Бутылочки объемом 100 мл мне на мои волосы хватает на 3-4 раза. Масло с красным перцем стоит наносить только на корни, а на длину любое другое например с крапивой, или коксовое.
Хотелось бы рассказать как я его наношу :
1) Хорошо расчесываем волосы массажной расческой.
2) Разделяем волосы на центральный пробор.
3) Наносим масло на пробор, затем отделяем следующий пробор, наносим масло и так далее. (я набираю масло в шприц без иголки и распределяю по проборам)
4) На длину наносим любое другое масло. (репейное с крапивой, кокосовое, оливковое и тд.)
5) Все это дело на голове берем и скручиваем в жгутик (не тугой) заматываем пищевой пленкой или одеваем шапочку для душа.
6) Утепляем полотенцем, зимней шапкой.
7) Выдерживаем 1 - 2 часа.
😎 Смываем шампунем 2 раза.
Масло мне действительно помогло, волосы стали меньше пачкаться, что мня приятно удивило. Ускорился рост волос появились маленькие новые волосики. Волосы хорошо расчесываются. Самое главное у многих при нанесении масляных масок выпадают волосы, у меня же такого не произошло. При нанесении я чувствовала небольшое жжение, ну оно и понятно это же перец как никак. В целом покупкой довольна, масло доступно всем, недорогая стоимость и производитель выполнил свои обещания.
Я решила дополнить отзыв и приложить фото до и после использования.
Как видно из фото густота волос прибавилась, они стали объемные, здоровые. Длинна осталась той же, при том что я подстригалась на 3 сантиметра. По возможности буду дополнять отзыв.
На данный момент после фото 07.06.15 в этот же день я подравняла концы на 1.5 см. и проделала курс из 4-х перцовых масок. Далее планирую сделать еще как минимум две маски. И после того как пройдет 3 недели с момента того фото, выложу результаты. Эти маски держала по 2 часа одну даже 2 ч 40 минут. Так что 28.06.15 увидите очередное фото.
Вот что вышло из курса 7 перцовых масок, вы видите на фото, по мне так волосы отрасли, но не намного на 0.5 см примерно. Итог : с учетом стрижки на 1.5 см и то что отросло еще пол сантиметра новых волос (за 3 недели), для меня это замечательный результат, если бы не стрижка то было бы 2 см. И я наверное сделаю перерыв с этими масками и перейду пока на маски с миндальным маслом. Возможно позже напишу вам и о нем. А пока, что удачи вам в отращивании сильных, крепких, а самое главное здоровых волос.
ВНИМАНИЕ!!!!! Готовится новый отзыв про средство от эйвон Драгоценные масла (двухфазная сыворотка - спрей) Оставайтесь со мной читайте отзывы ставьте палец в верх)))