Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Мне была знакома проблема следующего характера: отёчность и забитые мышцы после любой физической нагрузки, будь то незначительная -ходьба, на более чем 6-7 км в день, легкая пробежка, не говоря уже о тренировках в зале, спаррингах и т.д., после которых жутко забивались мышцы и практически ничего не помогало. Плюс ко всему порой накатывала сильная усталость. Недавно приобрела с огромной надеждой БАД л-карнитин, который как заявляет производитель поможет решить мой вопрос. Пью я его относительно недавно, но результат мне понравился, я даже очень довольна результатом. Применять начала сразу после покупки, так сказать «затестила». За 30 минут перед началом длительной тренировки (кардио и силовой) приняла 2 таблетки. На следующий день я увидела первые результаты, мышцы не были забитыми, понаблюдала ещё – стала уменьшаться отёчность. На мой взгляд вес немного «тронулся», после приёма л -карнитина потеть начинаешь быстрее, а с потом выходит лишняя жидкость и жир. Результат и действие мне очень понравились, они буквально моментальные. Тренировки стали более продуктивными, появился некий заряд бодрости. Добавить хочу, что для тех, кто хочет идти на встречу к стройному и здоровому телу-это первые шаги: БАД-офп-физическая нагрузка. Самое главное- безопасно и есть позитивный результат.