Наверное, многие из Вас в детстве вырезали снежинки а окна, помните, что это очень трудоемкий процесс, но это очень интересно! С каждым годом на окнах пред Новым годом на окнах зданий различных учреждений, появляются очень красивые сюжеты. Это очень красиво и мне очень нравится рассматривать интересные сюжеты. Каждый год нас родителей просят поучаствовать в вырезании такой красоты для детского сада, но это как правило очень трудоемкий процесс, но в этом году в одной из групп я прочитала, что в магазине вытынанок - это разновидность рукоделия, которая основывается на вырезание узоров из обычной бумаги, продаются очень удобные ножи, которые продаются в магазине Фикс прайс по очень доступной цене. Итак, это Ручка-нож, Hupper Dupper, 2 шт., в ассортименте, которые я купила еще в сентябре 2022, и сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением и красотой которая у меня получилась.
Основная информация
место покупки: магазин "Фикс Прайс"
цена: 59 рублей
количество : 2 шт.
цвет: в ассортименте, у меня черный, голубой.
Состав: АБС-пластик, сталь.
Страна производства: Китай
Упаковка
Ручка-нож, Hupper Dupper упакованв индивидуальную упаковку - блистер. С одной стороны прозрачный пластик, через который сразу можно разглядеть товар, а с другой стороны- картон.
ручка-нож для вытынанок
Упаковка выполнена в стильном красно-белом цвете, на которой представлена вся необходимая информация о товаре.
Так на лицевой стороне упаковке, производитель сразу нам указывает область применения
подходит для резки сложных форм
легко носить и хранить
А с обратной стороны представлена более подробная информация для потребителя, так мы узнаем производителя, состав,
а так же снова дублируется где можно использовать
СОСТАВ
АБС-пластик, диоксид циркония
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Изготовлен ручка- нож в Китае,
NINGBO HOME-DOLLAR IMP.& EXP.CORP.
но импортером является Россия
ООО "Бэст Прайс", г. Химки, Московской области.
СРОК ГОДНОСТИ
срок годности не ограничен
ДАТА ПРОИЗВОДСТВА
апрель 2022
Описание товара
В магазине были представлены ручка- ножи в ассортименте. У меня нож выполнен в черном и голубом цвете.
Корпус ручки-ножа пластмассовый, но очень хорошего качества. держать очень удобно.
Действительно ручка-нож имеет очень удобную форму вроде как и ручка, а вместо стержня с чернилами острое лезвие.
Что касается лезвий, то они очень острые, но если прям очень придираться, то можно увидеть, что на черном ноже немного лезвие кривое, но хочу сказать, что если держать под наклоном, режет очень даже не плохо. Лезвие ножа тоненькое и острое, поэтому им легко резать
Применение
Ручку-нож я использовала для вытынанок и скажу процесс это очень увлекательный. Многие годы я вырезала такую красоту с помощью канцелярского ножа и маникюрных ножниц, но это было очень муторно и долго. В этом году я вырезала достаточно быстро благодаря очень удачной покупки. Сначала я распечатала шаблоны из очень известного сайта Картонкино, там есть как платные, так можно найти и бесплатные шаблоны, затем обязательно берем какую-нибудь подложку и начинаем вырезать нашу красоту. В процессе вырезания резать таким ручкой-ножом очень удобно, благодаря тонким, острым лезвиям, режут легко, аккуратно.
Да, нож очень удобный еще тем, что я его брала с собой, когда приезжала в гости к родителям.
Ну, а теперь смотрите, что у меня получилось за несколько вечеров работы.
Итог
Получаются очень красивые трафареты и шаблоны на окна. Сам процесс очень увлекает и дарит море счастья и веселья. Всем Новогоднего настроения!!!🎄🎄🎄