Мы купили тур с питанием на 3 человека в коттедж 4. 6 тысяч руб/день х 7 дней = 42,000. Номер из категории «люкс с комфортом». Звучало хорошо, картинки тоже выглядели мило, только не было фото с видом на коттедж 5.
Вид на коттедж 5
Когда мы заселились, оказалось что проданный тур оператором номер - это сырое холодное помещение на первом этаже, с непроветриваемой ванной комнатой с затхлым запахом. Диван на фото выглядел длинным и удобным, а на деле оказался диванчик с поднятыми бортиками с обеих сторон, возможно, удобным для собаки, но не для человека. Вид на коттедж 5 оказался видом на реконструируемый в сетях дом, от созерцания которого хотелось плакать. Представить себе проживание в таком номере в течение 7 дней у меня не хватало фантазии.
Неудобный для сна диван
На следующее утро я обратилась к администратору и она подобрала другой номер, но только после того как я в виде альтернативы предложила вариант возврата денег и выезда из комплекса.
Новая комната
Небо и земля! За туже сумму нам наконец-то дали комфорт: сухой светлый номер с двумя раздельными комнатами, удобным диваном, ванной - без запаха и расположенной между комнатами. В наш тур входил аквапарк 1 час/человек х 7 дней = 21 час. Мы ходили столько сколько нам хотелось и уже не хотелось, и израсходовали только половину времени. В здании аквапарка был процедурный кабинет. Все процедуры соответствовали европейским стандартам! Высококвалифицированные специалисты делали массаж! Качество - выше, чем цена. Очень рекомендую! Еда в столовой - три раза в день. С поваром мы обсудили диетическое меню для моего папы. Сотрудники комплекса - все, - внимательные, доброжелательные и готовые помочь. На территории есть озеро и катамараны, стадионы, лошадки, вымощенные плиткой дорожки, качели и очень много столов с мангалами. Найти себе развлечение и занять себя получится у всех, кто это пожелает.
Процедуры
Претензия тур операторам, бездумно продавших тур в номер, полностью не соотвествующий категории «люкс с комфортом» и обещавших 1.5 км до Иртыша. Возможно до Иртыша и можно добраться напрямую, но только на чем? На вертолете?