Опубликовано 25 Июль, 2012 - 12:08
Купила 8.1 Копенгаген. Подскажите, какой цвет получится?
Koшkaрекомендует
краска вас не возьмет однозначно(с темно русого получитесь в лучшем случае цыпленком ав худшем светло-рыжей),предварительно вам стоит осветлиться.И если есть возможность желательно это сделать проф. средствами (супрой на слабом проценте)чем краской масс-маркета.
Идите в салон, а то есть риск здорово испортить волосы - переход в блонд для волос большое испытание!
У меня свои волосы тоже русые, я сначала осветляла Гарньер 100% цвета, оттенок "бежевый блонд", а через пару дней тонировала Преферансом, оттенок "Викинг", получалось очень классно!
с темно русый цветом нужно обязательно осветляться супрой,краски отличаются ценой, запахом,и колличествои амиака в краске,вам нужно брать самый самый светлый оттенок и где присутствует пепельный или платиновый пигмент,так что решайте сами чего делать)))
Не хучц никого обидеть,но в данном случае осветляться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!! У каждого из нас существует пигмент волоса - серый, зеленый,красный,рыжий....все русые попадают под категорию "рыжих"..поэтому когда осветляется волос,то как и вылазит эта "рыжина"....а потом ее "забить" на столько тяжело, что хочется уже скорее вернуть свой натуральный цвет волос...я бы рекомендовала краситься профессиональными красками без аммиака (не путайте с тонирующими средствами), вопреки общепринятому мнению они прекрасно ложаться, стойкие и даже смываются очень красиво!!!Брать что-то с пеплом не советую - рыжий пигмент волосы наложится на пепел и скорее всего волос будет отливать зеленцой....советую на первый раз не брать краску из серии суперосветление - можете сильно попалить волосы...обратите внимание на серии "натуральные светлые", уровень 10...но не забывайте, что профессиональные краски (те, которые продаются в спец.магазинах, а не в супермаркетах), имеют свойство "накопительного эффекта", то есть желаемый оттенок может достигнуться только после второй-третей окраски....в любом случае желаю Вам удачи!!!
Ох девочки, запутали меня. В принципе сама понимаю что сначала надо осветлиться, а потом уже тонироваться, но так боюсь что- то испортить.
А можно ли в домашних условиях сделать мелирование? И где брать супру и какую лучше?
Я делала мелирование и в дешевых парикмахерских эконом класса и в салонах дорогих, везде супра берет хорошо и прядки получаются беленькими.
А если все же решите дома, то только Палетт не используйте - я как - то осветлилась ею - год волосы лечила, а на коже головы так вообще ожоги были. Зато чистый блонд, но нафиг надо так
купить проф осветлитель например велла крем блондор попросите кого нибудь вам помочь, консультант в магазине проконсультирует как и что делать. выйдет блонд а от желтизны оттеночным или спец. шампунями и бальзамами обновление цвета от эстель
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.