Опубликовано 10 Июль, 2012 - 19:48

Итак.Эту краску я приметила уже очень давно,но из-за довольно высокой цены долго не решалась ее приобрести.
А тут подвернулось торжественное событие.Ну как не побаловать себя в честь праздника то?Но нужный мне цвет оказалось найти не так просто.Оббежала несколько магазинов,а заодно запомнила и цены.Так вот:в ОлГуде- 289,Перекресток- 256,Ашан-225.В остальных колебались в пределах 270.Мне повезло и тем,что нужный мне цвет был именно в Ашане.Итак,заветные коробочки в моих руках.Многие здесь пишут,что на длинные волосы хватает одной пачки.Я решила перестраховаться и взяла таки две.Забегая вперед,скажу что моя интуиция меня не подвела.

Покраска проходила в салоне.Мастер согласилась поработать с моей краской.Первым удивлением для меня стала текстура краски.Только потом я нашла на упаковке,что это гель(!!) а не крем краска.Запах был довольно сильным,но я его не заметила.Его во всей красе ощутила моя мастер:)Краски с трудом хватило на мои волосы,двух пачек!Может волосы густые,а может просто густо наносили. И жжение!Жгло просто адски!Я красила волосы и Палетом и Гарньером,но такое было только от нее.Я думала что вместе с краской смоются и волосы...
Красили на светло-рыжий,с оттенком песочного цвет.Фотографий к сожалению нет.Цвет который получился при свете ламп меня расстроил и озадачил.Но когда я вышла на улицу!Прохожие оборачивались и смотрели во все глаза.Она играет именно на дневном свету,а на солнце и слов нет.
Но...первая помывка- вода цветная.Ладно,не придала значения.Вторая помывка-опять цветная.И с каждым разом было заметно,как цвет становится все более светлым и тусклым...Так,на исходе второй недели мои волосы вновь стали светло рыжими с песочным оттенком...Хотя мыла я очень хорошим шампунем для окрашенных волос,который не раз спасал мой цвет.
Однако за те чудесные мгновения счастья,когда идешь по улице и у людей открываются рты я простила ему все...Поэтому и 4.Но больше не куплю,слишком накладно выходит...И грустно расставаться с цветом.
На фото:
1- сама краска,оттенок Манго.
2- на вечернем свете спустя 3-4 помывки.
3- дневной свет,спустя 3-4 помывки
4- парик из шкурки козы,крашенный этой краской.Спустя 1 помывку.
5.-парик из шкурки козы,свежая покраска.Шкурка была белой,красится так же как человеческий волос.
Забыла добавить- волосы после краски были такими,что хотелось бегать и каждому давать потрогать.Мягкие-мягкие!
Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не требует предварительного осветления волос
  • Соответствие цвета
  • Хорошее закрашивание
Недостатки
  • Быстро вымывается цвет
  • Дороговато
Dante_Darkрекомендует
10.07.2012
цвет такой яркий 😲
11.07.2012
Gyaru,он к сожалению таким был до третьей помывки..
30.09.2012
Аболденный цвет!!!
Мне безумно нравятся рыжие оттенки, но без красно-бордовых переливов...Ваш цвет был моей мечтой несколько лет назад!...Эх...как увижу красивый рыжий волос,прям ностальгия берет...Если надумаю вернуть цвет,обязательно воспользуюсь Вашим советом!+++
02.10.2012
Спасибо!На самом деле сложно найти рыжий без красноты,но у многих красок она сама по себе вымывается после недели мытья волос)
02.12.2012
А какой это оттенок?
04.12.2012
Называется "Манго" номер не помню(
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду и оставленный отзыв! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат и стойкость зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Чаще всего. если цвет волос смывается раньше это говорит о том, что шампунь/кондиционер(бальзам) совсем не соответствует типу и структуре волос (например: очень жирные бальзамы/маски). Всё это неизбежно быстрее вымывает пигмент из волос. Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше сохраняли естественный блеск и мягкость, рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета с эффектом ламинирования с экстрактом красного пиона. Ждем Вас снова!