Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 21:20

Девочки, всем привет!

Сегодня хочу посвятить не очень лестный и не очень длинный отзыв, чтобы Вас предупредить.

Подруга решила что-то купить, консультант описала данные таблетки как помощь иммунитету, зубам, костям.Короче, чтобы организму быть всегда в хорошей форме.

Её слова:

"Мы всей семьёй их принимаем, каждый день по 4 штуки.У меня: и волосы, и зубы, и кости, и ногти, - все пришло в норму.И кальций здесь натуральный, добывается из какого-то животного. И в аптеке лучше не покупать, ведь там дешевле и синтетический. И кальций так нужен организму каждый день, ла-ла-ла."

Сыну 14 лет, а в этом возрасте так нужен кальций в большом объёме.

И все в этом духе продолжалось на протяжении 20 минут, ну и подруга на это повелась, я естественно нет, потому что считаю, что нельзя по каталогу покупать всякие таблетки.

И, в общем, подруга купила одну упаковку вместо предложенных ей 4, и слава богу. Мне она дала один блистер с 10 таблетками, хотя она купила на пробу и, в основном, сыну. Сын сказал: "Я это пить не буду!"

В итоге, попили мы с ней где-то недельки две: она то забывала, то пила 1 или 2 таблетки в день, а я по одной и иногда забывала.

И тут у нее начались проблемы с зубами и деснами.

Один зуб начал крошиться.

Десны стали чувствительными и кровоточить.

Зубы болели и появился кариес.

У меня, слава богу, ничего плохого не произошло.

После того, как я попила, у меня осталось 3 таблетки, и все, я больше не стала их принимать, собственно, я ничего не заметила (хотя, недельки должно было хватить).

Так что, девочки, ни в коем случае не покупайте такие вещи по каталогу. Я считаю, что - это опасно! Ведь написать можно на коробочке всё что угодно, а положить не то что написано.

Ведь мы же не видим: как и из чего изготавливается тот или иной продукт на заводе.

Всем спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Вообще нет эффекта
  • Дорого как и вся продукция этой фирмы
  • Опасно для здоровья
  • Сами таблетки
SVETIK1992не рекомендует
09.04.2018
Вы правы, за таблетками все в аптеку!!!
09.04.2018
спасибо, но аптека тоже 50\50.