Опубликовано 15 Июль, 2023 - 13:29

Работаю много на ногах, стал замечать что к концу дня ноги сильно устают, появляются вены и будто изнутри тяжесть какая-то распирает. Знакомый сказал, что тут нужен какой-нибудь компрессионный трикотаж, посоветовал обратиться в Ортеку, мол помогут. Удобно, что к ним можно заранее записаться, чтобы попасть на осмотр и консультацию врача. Приехал к назначенному времени, врач опросил меня, предложил подобрать по моим показаниям компрессионные гольфы.

Выбрал BAUERFEIND VenoTrain, они неплохо сидят по ноге, не сползают, выглядят как обычные длинные носки и под одеждой их о тносков и не отличишь. Стал носить гольфы, заметил, что и правда ногам стало хорошо, нет той тяжести и боли в пятке. Отдал за гольфы нормальную сумму, считаю хорошая цена за соотношение цена-качество, гольфы удобные.

Достоинства
  • В салоне есть свой врач
  • Гольфы и правда помогают и удобно сидят на ноге
Недостатки
  • Не заметил
Артемка876рекомендует
Официальный представитель ОРТЕКА
26.07.2023
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Пусть приобретенные изделия радуют Вас долгие годы. Приходите к нам снова